alexa-tracking

Ane punya kaos kaskus cacad gan .!!! Cekicrooootttttt - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013062164/ane-punya-kaos-kaskus-cacad-gan--cekicrooootttttt---part-2
Ane punya kaos kaskus cacad gan .!!! Cekicrooootttttt
Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8117427 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Jiahh itu kaos cm satu apa paketan banyak gan.. emoticon-Cape d...







Ane punya kaos kaskus cacad gan .!!! Cekicrooootttttt - Part 2Ane punya kaos kaskus cacad gan .!!! Cekicrooootttttt - Part 2Ane punya kaos kaskus cacad gan .!!! Cekicrooootttttt - Part 2
KASKUS Ads
tulisannya salah gan
bukan yuo tapi you gan emoticon-Hammer2
kok yuo gan emoticon-Hammer2
Quote:




untung cuma 1 gan emoticon-Ngakak
YOU
emoticon-I Love Kaskus
ko bisa, quantitiy apa satuan tuh gan
gpp gan salah2 dikit mah emoticon-Ngakak
we love you gan yang bner emoticon-I Love Kaskus
Quote:


untung cuma 1 gan emoticon-Ngakak
Hhahai... Itu sengaja di bikin salah apa ga d sengaja gan..
ane kira malah sengaja nulisnya emg yuo,ternyata emg salah ya..emoticon-Hammer (S)
wkakaka parah gan, koplak ente emoticon-Big Grin
udah tau cacad kenapa di beli gan emoticon-Cape d...
di tipe x aja udah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

ada2 aja agan ini bikin bisa salah gtu..
wakaka.. kalo pake baju kaskus harusnya bangga kan emoticon-Big Grin
kalo pake itu sih malah malu emoticon-Ngakak
Quote:


kaosnya udah ane simpen di tempat yang aman gan, jadi cuma di pajang biar jadi pelajaran emoticon-Malu
buatan sndri y gpp gan...
wanjrti ada Longcat emoticon-Najis

pantes lama bener buka threadnya emoticon-No Hope