CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013062012/share-info-serba-serbi-kawasaki-er-6n-ninja-650-dan-versys-650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 504
Selamat suhu para suhu ER om daninaga, om triad dan suhusuhu lainnya,,
udah lama ga kemari,,
numpang narsis abis pasang sendiri voltmeter lumayan juga rapih n ga ribet..


[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
exhaust buat er6f saya akhirnya dateng juga ni hari

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
mudah2an suaranya oke rencana besok mau masang ama nyetting di bengkel kawasaki atau bro2 sekalian ada info ga bengkel yang biasa nanganin motor sejenis er6f ini dan bisa nyetting2 engine dan knalpot info please thank berat suhu2 sekalian
Diubah oleh JanKlasHuntelar
Quote:


Ngga bisa di setting bro kalo ga pasang power comander

Quote:


Wah deket nih, salken gan saya di galaxy gan..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Tengkiu gan... Ditunggu undangan kopdarnya u er6 rider bekasi or kelapa gading ya ;p
Quote:


itu di bolongin??
Quote:


Quote:


Quote:


Waaah banyak yah yang sekitaran jaktim bekasi,,

Ane juga tinggal di harapan baru n pulogebang nomaden berpindahpindah.. hehe..

Di galaxy ada juga tuh om fiksa er6 hitam sama bang radit er6 ijo army,,


Quote:


ngga om bimo beli jadi,, jadi switch saklar kanan orinya di lepas nah di gantinya yang itu yang udah ada voltmeternya..

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
berapaan tuh om?
Dear suhu2 ER6 dan TS,

mohon ijin buat nitip lapak pre-order.. siapa tau ada yg berminat untuk mempercantik tunggangannya dengan produk2 TYGA Performance..
silahkan bisa kunjungi trit saya di : m0nyetsangeh - TYGA Performance

kalo dirasa postingan ini mengganggu akan saya edit n delete...

thx suhu2...

boyan
08176669268/75F680DC
Quote:


wuih keren... PM sent gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


200ribu om bimo..
-- edited ---
ngga jadi, tadinya tanya harga ternyata udah dijawab emoticon-I Love Indonesia (S)

boleh tuh om saklarnya dijadualin buat jajan abis gajian.
Diubah oleh haries
Quote:


Boleh gan sekalian kopdar2 juga boleh tuh,,
tadi kontek2an sama agan Radityo orang bekasi juga sama kaya ane,
dia pesen 1..
Quote:


Yups, ane di bekasi juga, di tambun tapinya, orang pinggiran emoticon-Ngakak
Quote:


Nah makin banyak orang bekasi,, kapan-kapan kumpul di summarecon bekasi enak nih gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Bisa utk ninja250 n z800 ga?
Quote:


Wah boleh tuh gan.. itu ava saya pas lg di sumakeron ganemoticon-Ngakak
Diubah oleh yuniassendy
Quote:


Water proof ga om ?

salam kenal semua
akhirnya meminang si er6 jg..
ada group WA ato BB kah? klo berkenan mau ijin gabung gan
domisiliku di depok.
skalian mau tanya klo mo beli acc er6 yg lengkap dmn yak?
Quote:


Pesan satu boss... Kapan ke sumarecon nih... Sekalian pasang dmn ya?
Halaman 426 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di