alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[search] Brony Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013061655/search-brony-indonesia

[search] Brony Indonesia

gan gw lg nyari brony indonesia (fansnya MLP:FIM) soalnya gw kesepian gan paling cuman ketemu 1 atau 2 orang yg brony di indonesia jadi yg brony reply di sini ya

sekalian liat tumblr gw
http://bronysoul.tumblr.com

Spoiler for character MLP:FIM:


sorry kalau misalnya emoticon-Salah Kamar
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak ckckckck... acara anak2 cewe kok pada doyan sih emoticon-Big Grin
Quote:


tau gk gan itu kan salah satu omongan brony haters

selera orang lain kan berbeda-beda termasuk gw
sekali ngeliat slah satu episodenya di youtube pengen next2 episode truz
wah gambar na bgus2 gan ane suka bngt!

Spoiler for Hot News:
Iseng ngesearch malah ketemu ni thread. Kayaknya cuma ane aja brony diluar komunitas TF2 Kaskus.... emoticon-Hammer

Quote:


Loh, liat dulu 2 episode pertamanya emoticon-Stick Out Tongue
[search] Brony Indonesia
20% cooler than most Kaskuser
copyright© EquatorWolf
Protected by Equestrian Royal Guards
Quote:


cool.. akhirnya ketemu emoticon-thumbsup

*brohoof*
Wah brony mulai masuk indonesia emoticon-Ngakak (S)
Berasa kayak di steam aja emoticon-Stick Out Tongue
Ane dukung deh emoticon-Big Grin
ready the party cannon!!!
ngikut TS aje dech hehe

Brony

ada comunitas Brony gak ?


brony twitter @blueredstorm
pilem apaan tuh emoticon-Bingung (S)
makasih ya gan sharenya.. emoticon-Matabelo

nice trit.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Brofist gan! emoticon-Ngakak
ketemu juga nih brony di indonesia! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
WOW ada juga ya brony di indonesia , dikirain cuman ane doangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak :ngangkak

akhir nya

ada brony juga di indonesia .... [search] Brony Indonesia

YAYYY emoticon-Matabelo
Ane kurang tau apa itu brony emoticon-Bingung (S)
Quote:


brony itu julukan untuk pria dewasa yg suka MLP:FiM
ane juga termasuk. ane udh cari-cari komunitas brony di Indonesia. akhirnya ketemu juga nih!

brohoof /)
Diubah oleh fajaralqorni
Bahkan aku pun laki-laki yang suka mlp : fim
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di