alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelukis yang membuat lukisan menyatu dengan dirinya...wow...!!! - Part 2
4.49 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013061484/pelukis-yang-membuat-lukisan-menyatu-dengan-dirinyawow---part-2

Pelukis yang membuat lukisan menyatu dengan dirinya...wow...!!!

Pelukis yang membuat lukisan menyatu dengan dirinya...wow...!!! - Part 2


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10377182 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:


Pelukis yang membuat lukisan menyatu dengan dirinya...wow...!!! - Part 2
keren lukisannya, gan.... numpang di pejwan ya
Kayak beneran gan
Itu lukisan pelukisnya kan? emoticon-Bingung (S)

Nice share gan emoticon-thumbsup
Ane bantu emoticon-Sundul: sama emoticon-Rate 5 Star
Siapa tau jadi emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Pelukis yang membuat lukisan menyatu dengan dirinya...wow...!!! - Part 2
pelukisnya kayak di peluk lukisannya emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Big Grin
keren banget tuh lukisannya,. gimana bikinnya yak????
mantap gan ko bisa gitu yaaa
keren gan gimana caranya tuh bisa beneran keliatan nempel emoticon-Matabelo emoticon-Bingung (S)
tambah gambarnya lagi dong
lukisannya kayak meluk si pelukis emoticon-Matabelo
amazing gan emoticon-Matabelo

Quote:
wah yang ini mantep juga ya

dibanding thread saya
Quote:


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ane gak bisa berkata apa2 lagi dah ngeliat ginian..
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Wah kok bisa gitu ya gan?
emoticon-Matabelo
Wahh hebat banget yahgann
udah pernah liat sebelumnya gan, tapi kalo gak salah yang ane liat pelukisnya cowok dan udah tua, bukan yang cewek, tapi konsepnya sama. sama - sama keren banget....... emoticon-Matabelo
Seni memang menakjubkan gan... emoticon-Matabelo
keren bgt lah lukisannyaemoticon-Matabelo
gile caranya gimana tuh gan ?
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di