alexa-tracking

radioshow, penghilang dahaga musikalitas, penangkal demam korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013058877/radioshow-penghilang-dahaga-musikalitas-penangkal-demam-korea
radioshow, penghilang dahaga musikalitas, penangkal demam korea
halo gan, mau curhat nih..

dulu tiap bangun pagi ane nonton acara musik pagi,
pasti deh suguhannya cuma acara band2an lipsync & goyang2 boyband atau girlband..

awalnya sih jujur ane seneng pas dateng cherrybelle & 7 icons karena ada tambahan pemandangan indah..
emoticon-Ngakak

Spoiler for lama2 eneg:


tapi lama2 ane jenuh juga gan..
kini sindrom korea smakin menjadi-jadi, bukan hanya di dunia fesyen & pelem, tapi juga di musik,
makin banyak girlband yg berlomba pa-pendek-pendek celana dengan suara yg lipsinc (ngga tau deh suara aslinya kek gimana), pun halnya dengan boyband yg pa-riweuh-riweuh goyang dengan suara lipsync pula..
emoticon-Cape d...

tapi syukurlah sekarang ada acara di tvone yg namanya radioshow, satu acara yg menyuguhkan musik-musik yg berkualitas..

radioshow, penghilang dahaga musikalitas, penangkal demam korea radioshow, penghilang dahaga musikalitas, penangkal demam korea

acara yg dipandu oleh SYS NS ini bukan cuma perform artisnya yg ngga lypsync, tapi juga menghadirkan talenta-talenta negeri ini yg luar biasa,
tercatat Gugun Blues Shelter, efek rumah kaca, konspirasi, dan band-band berkualitas lain yg jarang tampil di acara musik pagi..
katanya sih burgerkill yg notabene band metal juga bakal tampil dimari..

wowww..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

di acara ini, selain ada penampilan band-band luar biasa, ada juga pemutaran video-video lagu klasik yg sungguh memberi satu warna nostalgia dan memberi wawasan akan musik yg baru (walaupun dari lagu lama)..

selain itu, disini ada request lewat tweet, bagi2 hadiah 100rb, juga lingkar rejeki..
ah pokonya acaranya menarik deh..
sayang acaranya larut banget, jam setengah 11 hingga jam 2..

ane juga berharap sih suatu saat band ane greenhill bisa tampil di acara ini..

tapi harapan ane yg paling besar di dunia musik sih..

semoga demam korea segera lewat
amin






Spoiler for link video yutub acara radioshow:


Quote:


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

apdetan nih,
maaf trit ini ga pernah diapdet, soalnya kemaren tersesat di betty..
sekarang radioshow udah berubah konsep gan..
pembawa acaranya bukan lagi sys ns,
tapi ada sandy pas band, buluk superglad, jimmy dangger the upstair, bagus netral, sama opi andaresta yg gantian nemenin sandy..

jujur gan, ane kangen nih sama radioshow jaman dulu yg konsepnya santay di cafe dengan pembawa acara sys ns yg tenar dgn salam muke gilenya
skarang jadi ngga ada muterin videoklip jadul band2 luar negeri, ngga ada kuis lingkar rejeki, dan lain2..

tapi konsep sekarang sebenernya lebih bagus bwt band2 beraliran rock & sejenisnya dimana tata panggung & sound cukup mendukung hingga kemaren tampilnya burgerkill menjadi satu penghilang dahaga akan tontonan musik metal yg bisa dinikmati di televisi tanpa harus takut kena senggol seperti halnya di moshpit

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





apdetan lagi nih: (14 oktober 2012)



Quote:



#####################################################################################################################################




Spoiler for lapak ane, kaktus koleksian, murah loh:


eh iyah ane juga berharap band ane greenhill bisa tampil disana heheheh...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for lagu greenhill - petani:


[pada hobi copas komen ya? yg ISO pun pada hobi copas komen! memalukan!]
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
radioshow, penghilang dahaga musikalitas, penangkal demam korea
radioshow, penghilang dahaga musikalitas, penangkal demam korea
Code:
[center][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="5"]#yang penting komeng ane Pertamax di page ini#[/SIZE][/I][/FONT][/center]


Quote:
emang keren gan itu konsep acaranya . . emoticon-thumbsup
Oase ditengah mainstream acara musik ga jelas emoticon-Najis
KASKUS Ads
nih gan link yutub dari radioshow Tvone

edane: http://www.youtube.com/watch?v=6SqkMLwJH68

gugun blues shelter: http://www.youtube.com/watch?v=0v3lzC9RHmM

pas band: http://www.youtube.com/watch?v=69cEh_Bjrmk

lala karmela: http://www.youtube.com/watch?v=ZeBa-iJDN-4

audy: http://www.youtube.com/watch?v=AqxeSWI_8hc

jamrud: http://www.youtube.com/watch?v=VONMe3DtXpc

sheila on 7: http://www.youtube.com/watch?v=nkDzHVVNE6Q

klo mau donlot paling pake IDM gan, tapi ane sendiri biasanya pake add ons yg punya mozzila nya
bener banget gan Radio Show emg mantep acaranya, semua musik ada di acara itu semua..lumayan gan menyadarkan yg alay2 di Indonesia haha
emoticon-I Love Kaskus
Ane sih sebenernya Kpoper gan emoticon-Stick Out Tongue, tapi ane dengerin nya yg emang orang korea bener yg nyanyi kea SNSD, Shinee dll. Anee sebenernya enek ya, emang sih demem korea lagi ngejadi jadi banget sekarang, bahkan ane juga kena efek nya emoticon-Stick Out Tongue, tapi ane enek sama band band indo, sumpah ga kreatif banget, emg lagi demem korea tapi kok jadi ikut ikut korea koreaan semua kaya Smash, 7icon, Cherrybelle, haduuuh gak bisa kreatif sedikit apa ?
Sebenernya Kpoper itu gak alay. Tapi kalo udah jadi Korean Wannabe aduh gawat deh, ga semua Kpoper alay kokk emoticon-Stick Out Tongue, ane buktinya emoticon-Big Grin. Emang ane suka Kpop, suka banget malahhh emoticon-Ngakak (S), ane nonton kok show2 nya mereka dari youtube. Emang sih Kpoper di Indo, apalagi cowo masih dianggap aneh gitu, tapi ane enjoy aja, jadi beda kan bagus gitu emoticon-Stick Out Tongue. Ane juga ngarepnya demem korea yang over banget itu lewat deh, walo ane Kpoper enek juga makin banyak show di Indonesia yang tentang korea, ini korea itu korea haduuhh pusing deh..
Intinya ane setuju semoga demam korea di Indonesia berakhir (walo ane bakalan terus jadi Kpoper emoticon-Stick Out Tongue), tapi ane tekankan, Gak semua Kpoper itu alay dan ababil
Sekian 1 sen opini dari ane emoticon-Stick Out Tongue

*Tarok pageone gan emoticon-Stick Out Tongue
nah gitu dong, band yang punya musikualitas yg ditampilin, jangan yg one hit wonder sampah aja yg penting ngasilin duit abis itu turun pamor langsung meredup emoticon-Ngakak
boleh dicoba
& ditonton neh
Quote:


uupsss.. ada penggemar K-POP nih..
maaf gan, ane ngga bilang penggemar K-POP alay ko..
itu mah hak setiap orang bwt suka jenis musik apapun..

cuma ane eneg aja tiap hari suguhan musik pagi cuma wanita-wanita bercelana sangat pendek dengan suara lipsync..

juga sama pria-pria berbadan kekar yg sayangnya lebih menjual joget daripada suara aslinya..

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ane mau protes tolong disampaikan ke om sys, masa hari senin ama selasa mulainya kemaleman, harusnya kan 10.30, si tv o*n malah kabar malam dulu trus ada acara debat kusir lah..emoticon-Cape d... (S)

kemaren rabu malam bintang musik jelek ah..si changcut sama siapa tuh satu lagi..skill musiknya buruk..ane terus terang tidur ga jadi nontonnya..

saran ane om sys ato tim radio show tolong undang bintang musik yg bener2 jago skillnya, jgn jauh2 dari band rock dan jazz deh..
wah jarang nonton
emang keren tuh acaranya gan, apalagi bintang tamunya pass band kemarenemoticon-Cool
Quote:


hatur nuhun gan
Quote:
Quote:


iya gan gara2 acaranya bang karni nih..

emaren cangcut sama banery..

Quote:


iya gan emang PAS band kemaren bagus banget secara mereka udah terbiasa manggung tanpa lipsync..

Quote:


waaah quotenya belepotan gan..
wah bermanfaat banget coy thread ente emoticon-thumbsup2
ane klo pas ga bisa tidur baru nonton acara ini emoticon-Big Grin

soale malem bener emoticon-Hammer
iya tuh gan mantep acaranya .. kemarin pertama kali nonton yg maen shaggy dog ama tipe-x ... hahahhaa

; 

acara tv one yah gan??
ijin bookmark gan emoticon-Request
kemaren malam mantap J-Rock !. selanjutnya harus yg lebih mantap..masih banyak kan band2 rock ato jazz papan atas..Dewa kek, Gigi kek, Krakatau kek..jgn yg changcut2 gitu lagi deh,..
×