alexa-tracking

Kisah Tentang Che Guevara, Sang Pejuang Kuba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013057499/kisah-tentang-che-guevara-sang-pejuang-kuba
Video & Image 
Kisah Tentang Che Guevara, Sang Pejuang Kuba
Kisah Tentang Che Guevara, Sang Pejuang Kuba


Spoiler for no repost:


Kisah Tentang Che Guevara, Sang Pejuang Kuba


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for pesan ts:


Spoiler for (again)pesan ts:
ane pernah liat pelem ttg masa muda beliau, lupa judulnya: the motorcycle diary kalo ga salah.

keren memang nih orang
emang pejuang sejati nih orang Gan...
Quote:


ia gan, ane juga pernah nonton pilemnya juga emoticon-Big Grin
emang the motorcycle diary juga emoticon-Big Grin
ada juga novelnya, namanya "Che for Beginning", kalo di indonesia "che untuk pemula"
itu novel tapi komik gan emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-thumbsup

Quote:
Che guenavara Salaman Sama Soekarno gan emoticon-Matabelo emoticon-Belo emoticon-Matabelo emoticon-Belo emoticon-Matabelo
panjang bener biografinya gan emoticon-2 Jempol share nya gan

tapi ada yang aneh sama thread TS emoticon-Bingung bukannya namanya che guevara gan emoticon-Bingung
Ane Pernah Nonton Di Acara Biography Di Metro-TV Yg Membahas Si Che Ini..
kayaknya TS fans berat che guevara nih emoticon-Big Grin
btw sejarah che guevara jadi ane tau nih,nice share gan emoticon-thumbsup:
wah guevara ternyata soekarno nya kuba y
ane sering liat fotonya tapi ga pernah tau siapa tu
hha
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Quote:


coba di indonesia ada yg kek gini lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:

sekarang udah tau kan ?
Quote:


kamsudnya sejenis itu gan
Quote:


ok gan, jngn lupa sundul emoticon-Big Grin
Quote:


ane gak nonton emoticon-Frown
Quote:


selamat membaca emoticon-Big Grin
aduh lupa cepet2 ganti deh emoticon-Frown
Quote:


keren yah gan emoticon-Belo
Quote:

thx gan emoticon-Big Grin
wah gan izin baca
dah rada panjang
nih hehe emoticon-Big Grin
gw baru sampe yg page ke 2
lanjut lagi emoticon-Big Grin

sekalian ane emoticon-Rate 5 Star
woke. nice inpo gan. emoticon-thumbsup
keep sharing. emoticon-Smilie
woke. nice inpo gan. emoticon-thumbsup
keep sharing. emoticon-Smilie
we baru tau rupanya doi tanggal lahirnya sama kayak ane emoticon-Wink
pejuang REVOLUSI gan,,salut ane ma ni orang..
emoticon-Matabelo
bagus gan nice ipo..
calon HT nee
Di Kuba Punya Che Guevara
Di Insonesia Kita Punya Soekarno

emoticon-I Love Indonesia