alexa-tracking

tampilan mana yang agan suka?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013056198/tampilan-mana-yang-agan-suka
tampilan mana yang agan suka?
met siang agan-agan dan para kaskuser semuanya....emoticon-Big Grin


sebelumnye buka pesen ane dulu yah

Spoiler for pesen ane:


langsung aja saya mau nanya nih sama agan" semuanya ..tentang tampilan kaskus yang lama dan yang baru ini
maap ane mau share aja sekali lagi ane gak mau di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
langsung aje ye..emoticon-Big Grin

Spoiler for tampilan lama:


Spoiler for tampilan New:


Spoiler for pesan:



mampir yah gan

FOTO ARTIS DAN TANTE ANDALAN ANE AGAK BB BUT cekibroT aja dulu emoticon-Rate 5 Star yah tampilan mana yang agan suka?
FAKTA TERSEMBUNYI PENASARAN??KLIK AJE....
XPERIA X2 MURMER BU
JAKET KULIT ASLI 1000%
iklan plagiat terbaru KOPLAK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
10 CARA MATI MENGERIKAN OLEH HEWAN


belom bisa dibandingin,,,
kaskus baru belom sempurna...
Quote:


sepp...
tapi ane ngedukung bangetz kaskus beta untuk di realisasikan.
KASKUS Ads
tampilan yg bawah cocok untuk yg pny tot skrin
apapun tampilannya yg penting tetap kaskus
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Ngakak 

ane lbh suka yg lama gan, cuz ane lum tw yg baru dgn jelas... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ane lebih terbiasa yang lama gan...emoticon-Ngakak
[QUOTE=kriznu;647719104]ane lbh suka yg lama gan, cuz ane lum tw yg baru dgn jelas... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)[/
sama gan ane juga setubuh deh ma agan yg 1 ini
QUOTE]
ane suka yang baru ah gan....emoticon-Ngakak
Quote:


yg baru lah gan
kyknya sih masih enakan yg model lama yah.... ane lebih PEWE gan... hahaha emoticon-Blue Guy Peace
kayaknya tampilan yang lama ya ... kalo cuma tampilan mah gk bisa tau .. harus nyoba sendiri
yang baru bgs tpi ga suka karena blom kebiasa emoticon-Big Grin
yg ane ga suka dari yang baru nama user name, home dll nya di bagian bawah
masih suka tampilan lama gan
ijin bookmark bray emoticon-Request
ijin bookmark gan emoticon-Request
ane blom di invite di kaskus beta gan . . . emoticon-Matabelo

jadi ga tau. . . emoticon-Hammer2
mao tampilan kaya mana aja, yang penting tetep ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus
klo ane milih tampilan baru gan emoticon-Smilie
×