alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013055846/permintaan-suami-kepada-jin
Permintaan suami kepada jin
Seorang pria menemukan lampu Aladin.

Dia mulai menggosoknya dan jin pun keluar seperti biasa.

Pria itu mengajukan permintaan kepada jin itu:

Aku ingin agar mata istriku hanya untukku.
Aku ingin menjadi miliknya satu-satunya.
Aku ingin istriku selalu tidur di sisiku.
Aku ingin kalau istriku bangun di pagi hari, aku menjadi yang pertama dipegang dan dirabanya serta selalu diingat kapan pun…

Iso jin?

Dan… whoosh!!

Jin mengubah pria tersebut menjadi sebuah BlackBerry…!!


MAAF KALO emoticon-Blue Repost ATAUPUN GA BIKIN emoticon-Ngakak

KALAU BERKENAN KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) ATAU emoticon-Rate 5 Star TAPI TOLONG JANGAN emoticon-Blue Guy Bata (L) KE ANE emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
untung ga berubah jadi celana dalam ya gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Pertamax
Quote:Original Posted By dedoyxp
Pertamax


emoticon-Selamat TEEEEET Ente ga PERTAMAX gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wuakakakakakakakakakakakakakakak....untung dia ga jadi emoticon-Najis gan
wah maaf internet saya lagi lambat ! emoticon-Cape d... (S)
wkawkak jadi BB emoticon-Ngakak
garing gan..emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
kurang mengena..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kutalove
garing gan..emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
kurang mengena..emoticon-Blue Guy Peace


YA maaf gan Namanya juga NEWBIE
wkwkwkwk
bs aj nih agan..

lumanyun deh gan


emoticon-Ngakak
hahaha.. jin nya cerdas juga nih

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir kesini juga ya gan... sist
akibat kebanyakan ngaskus
batu ajaib
udin si pelupa
turis koplak
gara2 sandal siotong diobok2
siapa penyelamat kerbau terakhir
saingan cendol
cinta emang buta
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url]
terus jin yang dijadiin bini sama tu orang yah gans.. emoticon-Genit
Mamfus ,, koplak sih perminttannya kawkwa
emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak
lumayan gan, nyengir emoticon-Ngakak
kurang gereget gan emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan, kirain jadi apa, ternyata jadi BB++emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwokokwokwokwokow jadi BB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu gan ahahhaa
NGAKAK GAN ANE emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak









emoticon-Ngacir
betul jadi blackberry bisa dielus2 terus