alexa-tracking

10 Lagu Terbaik Whitney Houston

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013055571/10-lagu-terbaik-whitney-houston
Thumbs up 
10 Lagu Terbaik Whitney Houston
Alhamdulillah Jadi HT..emoticon-Matabelo
HT #52 Ane
Thanks Admin , Co-Admin , Momod , kaskus officer dan Kaskuser emoticon-Shakehand2

Spoiler for 52:


10 Lagu Terbaik Whitney Houston
10 Lagu Terbaik Whitney Houston

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ANTIK
10 Lagu Terbaik Whitney Houston


Quote:
Quote:


Quote:
i will always love you lagu evergreen Gan,,,
ga pernah bosan dengernya....
KASKUS Ads
emoticon-Turut Berdukanice share gan emoticon-Turut Berduka



Quote:
I will Always Love you tetap yang paling yahud gan emoticon-Big Grin

menurut ane loh emoticon-Malu (S)
Nice Info Gan...
:thumbup :thumbup :thumbup

10 Lagu Terbaik Whitney Houston



10 Lagu Terbaik Whitney Houston
ane gak terlalu suak lagu lagunya whitney gan
emoticon-Turut Berduka

Quote:
whitney houston yang meninggal dunia hari ini yaa gan ? ane liat beritanya di tv tadi.
Malah ane gak terlalu suka sama lagunya emoticon-Hammer2

Promosi band ya gan,namanya Hard To Name

10 Lagu Terbaik Whitney Houston



Quote:



Spoiler for mampir di thread ane yang lainnya ya gan:





Quote:
wah, ane lagunya mau donlod dulu,, penasaran
thnxs inponya gan
Quote:


bener gan..
kaya dulu waktu jeko meninggal, langsung download semua lagunya..
wah , sudah taida orangnya gan emoticon-Turut Berduka
Favorit ane gan: so emotional ... soalnya agak ngeROCK.. hehe
yang bikin ane suka ama dia tuh gan pas ane liat video dia nyanyi national anthem of america tahun 1991 "Star Spangled Banner" dari youtube beberapa tahun lalu. itu gilllllllllaaaa kerennnn banget..... nyanyi live sama marching band.... mungkin ga akan ada penyanyi yang bisa nyaingin betapa kerennya tuh "Star Spangled Banner" yg dinyanyiin sama whitney. abis itu ane suka sama perform dia jaman-jaman dulu tahun 80-90 dengan suara dahsyatnya sampa jadi pengkoleksi DVD n pendownload FLV dari youtube-nya... tapi selepas tahun 2000 ane gak terlalu suka sama suaranya gan, udah jauh menurun...
nice share gan.. numpang di pejwan emoticon-Cool
turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Quote:


mantab emoticon-thumbsup
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


salut ama ente emoticon-thumbsup:

Quote:


emoticon-Berduka (S)
yang nmomer satu yg paling hit yah
wah sedih sekali ..emoticon-Turut Berduka
masih dalam kondisi duka ..nice share gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


albumnya masih ada,tapi orangnya emoticon-Frown

Quote:


iya gan emoticon-thumbsup

Quote:


benar emoticon-Berduka (S)


Quote:


benar gan emoticon-Turut Berduka
×