alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih enak mana? Shuffelin dance sama breakdance !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013054980/lebih-enak-mana-shuffelin-dance-sama-breakdance

Lebih enak mana? Shuffelin dance sama breakdance !

AGAN PILIH MANA ??
AGAN PILIH MANA ??
BREAKDANCING
68.33%
SHUFELLIN DANCE
31.67%
Menurut kalian bagusan mana shuffelin dance atau breakdance ??

breakdance yang kita kita pada kenal nih dia gerakannya lebih extreme dari pada shuffelin yang gerakannya itu itu aja Membosankan emoticon-Cape d... (S) ..

tapi memang itu di aku ke tenarannya, yang gosipnya bisa menurunkan berat badan...
apakah betul 5 menit melakukan shuffelin sama dengan 30 menit treadmill ?
apa sudah di coba??
apa sudah ada hasilnya?? (yang biasa melakukan coba infonya gan..)

ini yang kebiasaan shuffelin
[URL="http://http://www.youtube.com/watch?v=9bSIFl1UICA&feature=related"]http://http://www.youtube.com/watch?v=9bSIFl1UICA&feature=related[/URL]

ini yang breakdancenya
http://www.youtube.com/watch?v=WPJVcwvgILY

ane cuman minta saran.. lebih baik shuffelin apa breakdance...
karna shuffelin diminati para gadis, entah gadis bener ato gak ya kita lihat saja...

yaudah deh thanks itu aja ane ngasih infonya...

ane cuman minta di rate sama cendolnya gan..

Ga nerima bahan bangunan its like a emoticon-Bata (S)

okey good bye see you later... emoticon-Add Friend (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
shuffle donk gan ..
shuffle gan,gerakannya sederhana,kalo break banyak bener gerakannya trus bikin capek emoticon-Big Grin ane sehari belajar shuffle lgsung bisa gan..wkwk emoticon-Hammer (S)

tapi yg paling mantep ya jaipongan emoticon-Cool
kalo ane sukanya shuffle gan emoticon-Big Grin
btw yg mau ke kaskus beta emoticon-Cek PM ane emoticon-Big Grin (khusus ISO)
everyday i'm shufflin'
jaipongan gan,,ane cinta tanah air emoticon-I Love Indonesia
vote shuffle emoticon-Cool
sory gan ane lebih milih jaipong emoticon-Coolemoticon-Hammer2
shuffle lah gan
kalo ane milih Shuffle gan emoticon-Big Grin
breakdance gan

tapi ane lebih suka tari ballet emoticon-Malu (S)
kalo ane sukanya shuffle. soalnya sering shuffle ama temen emoticon-Big Grin
kalo masalah Enak mah Shuffle. TAPI kalo masalah keren mah Breakdance dond emoticon-Cool
gk tw jg ane gan,
mngking bwah ane lbih mastah,
breakdance lebih keren gan.

Quote:
ane ga bisa 2''nya gan . mending dangdutan aja emoticon-Ngakak
break dance biki kepala puyeng soalnya muter2 mulu emoticon-Hammer2
Nda seneng 2 2 nya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di