alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
List Anime yang pernah tayang di Indonesia... #1
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013054198/list-anime-yang-pernah-tayang-di-indonesia--1

List Anime yang pernah tayang di Indonesia... #1

Anime Favorite Agan tayang di TV mana?

Poll ini sudah ditutup - 109 Voters

Lihat poll
Anime Favorite Agan tayang di TV mana?
Kayaknya di RCTI gan...
29.36%
Oh pasti Di TV7 Dong gan...
25.69%
klo ane di SCTV deh kayaknya...
0%
Ane demennya sama spacetoon gan...
6.42%
Klo ane Global TV gan...
22.94%
Di Trans TV klo ane gan...
0.92%
Gak ada di List Gan.... Tapi TS nya Ganteng " :D
14.68%
Hay Selamat Datang
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



Oh yah mohon di emoticon-Rate 5 Star dulu yah gan emoticon-Smilie


Jangan cuman di liat gan, di coment dong ^_^


Bukti No repost emoticon-Smilie

Spoiler for Buka yah gan:


Lagi emoticon-Traveller di google, browsing tentang anime yang dulu pernah tayang/mampir ke televisi indonesia jadi kepikiran buat bikin List nya hehehe... emoticon-Smilie

Jangan jangan kaskuser belum tau apa itu anime
emoticon-Cape d... (S)

Anime Menurut Wikipedia :
Quote:


Kelamaan nih TS nya mana listnya emoticon-Mad:

Oh iyah hehehe..... THIS IS IT


List Anime yang pernah tayang di indonesia....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Credit to Rian_30 @IDWS

Ayo share Anime favorite agan di sini.......

Ane capek ngetiknya nih gan emoticon-Mewek haus klo berkenan Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar haus Ane hilang hehehe...

Mampir ke Thread Ane yang satunya yah gan....


Mengenal apa itu Vocaloid dan Hatsune Miku
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Reserved
apakah pertamax emoticon-Bingung
wah keren2 om...
nice info nya gan....
ane bantu rate yaaa emoticon-Rate 5 Star
sinchan is the best gan..
pertamax ga ya..
Quote:


wah ente gak dapet pertamax gan emoticon-Big Grin...

thanks dah bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:


iya itu animenya kocak gan..... maaf gan ente belum dapet pertamax... emoticon-Big Grin
kok masih ada tv7 ya gan?emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:


Kan nostalgia gan emoticon-Malu (S)... Bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


antv gan,,
zoids sma stu lagi ane lpa, emoticon-Peace
ane emoticon-Rate 5 Star ya'
Quote:


Iya nanti ane update gan, thanks yah udah emoticon-Rate 5 Star hehehe
Quote:


okok, gan blh mna cndol g, emoticon-Malu, klo g mw jga g papa emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
cma cnda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


nanti ane cendolin gan hehehe... santai aja, klo sekarang ane lagi barcen gan hehehe emoticon-Big Grin
tetep aja yang paling ane demen DORAEMON emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star dulu biar rame
Quote:


nice gan itu manga masterpiece banget hehehe.... thanks udah di emoticon-Rate 5 Star yah gan..
dlo indosiar bnyk bget animenya emoticon-Big Grin sore" ada conan the movie emoticon-Big Grin
skrng di indosiar ane nntonnya bakugan dan pokemon doank emoticon-Big Grin
gan, kalo bisa dkasih link donlodnya ato, gambarnya gitu gan.. biar ngingetin jaman dulu.. emoticon-Big Grin

Nice Thread emoticon-Rate 5 Star meluncur..
Quote:


Wah Suhu mampir emoticon-shakehand klo di indosiar ane nontonnya fairy tail gan... hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Langsung ane upate gan, thanks atas emoticon-Rate 5 Star nya gan... hehehe..
hampir semua judulnya ane tonton gan, cuma yg paling sering di tonton ya TV7 emoticon-Big Grin
ane kangen banget sama anime jaman dulu emoticon-Mewek
sctv gan..tambahin johny quest ama jumanji masuk kagak??

apa harus anime jepang doang yak??
haha..
terus dulu tahun 90-91 ada kartun robot di indosiar tentang rebellion itu judulnya apa ya gan?? ada yang tau?
dlu anime yg lucu2 pas ane msi kcil kbnykan d sctv gan,
ad arale, makibau dll, kocak2 dh pokok ny
poll nya menjebak ya gan?
disengajain ga ada Indosiar emoticon-Big Grin







This comment was posted by
List Anime yang pernah tayang di Indonesia... #1
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di