alexa-tracking

List Anime yang pernah tayang di Indonesia... #1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013054198/list-anime-yang-pernah-tayang-di-indonesia--1
Poll: Anime Favorite Agan tayang di TV mana?

This poll is closed - 109 Voters

View Poll
Kayaknya di RCTI gan... 29.36% (32 votes)
Oh pasti Di TV7 Dong gan... 25.69% (28 votes)
klo ane di SCTV deh kayaknya... 0% (0 votes)
Ane demennya sama spacetoon gan... 6.42% (7 votes)
Klo ane Global TV gan... 22.94% (25 votes)
Di Trans TV klo ane gan... 0.92% (1 votes)
Gak ada di List Gan.... Tapi TS nya Ganteng " :D 14.68% (16 votes)
Inspiratif 
List Anime yang pernah tayang di Indonesia... #1
Hay Selamat Datang
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



Oh yah mohon di emoticon-Rate 5 Star dulu yah gan emoticon-Smilie


Jangan cuman di liat gan, di coment dong ^_^


Bukti No repost emoticon-Smilie

Spoiler for Buka yah gan:


Lagi emoticon-Traveller di google, browsing tentang anime yang dulu pernah tayang/mampir ke televisi indonesia jadi kepikiran buat bikin List nya hehehe... emoticon-Smilie

Jangan jangan kaskuser belum tau apa itu anime
emoticon-Cape d... (S)

Anime Menurut Wikipedia :
Quote:


Kelamaan nih TS nya mana listnya emoticon-Mad:

Oh iyah hehehe..... THIS IS IT


List Anime yang pernah tayang di indonesia....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Credit to Rian_30 @IDWS

Ayo share Anime favorite agan di sini.......

Ane capek ngetiknya nih gan emoticon-Mewek haus klo berkenan Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar haus Ane hilang hehehe...

Mampir ke Thread Ane yang satunya yah gan....


Mengenal apa itu Vocaloid dan Hatsune Miku
Reserved
apakah pertamax emoticon-Bingung
wah keren2 om...
nice info nya gan....
ane bantu rate yaaa emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
sinchan is the best gan..
pertamax ga ya..
Quote:


wah ente gak dapet pertamax gan emoticon-Big Grin...

thanks dah bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:


iya itu animenya kocak gan..... maaf gan ente belum dapet pertamax... emoticon-Big Grin
kok masih ada tv7 ya gan?emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:


Kan nostalgia gan emoticon-Malu (S)... Bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


antv gan,,
zoids sma stu lagi ane lpa, emoticon-Peace
ane emoticon-Rate 5 Star ya'
Quote:


Iya nanti ane update gan, thanks yah udah emoticon-Rate 5 Star hehehe
Quote:


okok, gan blh mna cndol g, emoticon-Malu, klo g mw jga g papa emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
cma cnda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


nanti ane cendolin gan hehehe... santai aja, klo sekarang ane lagi barcen gan hehehe emoticon-Big Grin
tetep aja yang paling ane demen DORAEMON emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star dulu biar rame
Quote:


nice gan itu manga masterpiece banget hehehe.... thanks udah di emoticon-Rate 5 Star yah gan..
dlo indosiar bnyk bget animenya emoticon-Big Grin sore" ada conan the movie emoticon-Big Grin
skrng di indosiar ane nntonnya bakugan dan pokemon doank emoticon-Big Grin
gan, kalo bisa dkasih link donlodnya ato, gambarnya gitu gan.. biar ngingetin jaman dulu.. emoticon-Big Grin

Nice Thread emoticon-Rate 5 Star meluncur..
Quote:


Wah Suhu mampir emoticon-shakehand klo di indosiar ane nontonnya fairy tail gan... hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Langsung ane upate gan, thanks atas emoticon-Rate 5 Star nya gan... hehehe..
hampir semua judulnya ane tonton gan, cuma yg paling sering di tonton ya TV7 emoticon-Big Grin
ane kangen banget sama anime jaman dulu emoticon-Mewek
sctv gan..tambahin johny quest ama jumanji masuk kagak??

apa harus anime jepang doang yak??
haha..
terus dulu tahun 90-91 ada kartun robot di indosiar tentang rebellion itu judulnya apa ya gan?? ada yang tau?
dlu anime yg lucu2 pas ane msi kcil kbnykan d sctv gan,
ad arale, makibau dll, kocak2 dh pokok ny
×