alexa-tracking

10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013054088/10-cara-mendongkrak-rasa-percaya-diri
Thumbs up 
10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diri
Quote:

Quote:


emoticon-MatabeloTerima Kasih Kepada Mimin, Momod, beserta Kaskuser yang telah mendukung Thread ane menjadi Hot Thread #3 ane emoticon-Matabelo

Spoiler for Hot Thread Ke-TigaX:


emoticon-Malu 10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diri :emoticon-2 Jempol
10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diri


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for Comment Bermutu:
manteb gan,,..
cumu bisa bantu 10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diri






10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diripurr was here
mantap gan emoticon-thumbsup
ne bantu rate gan...
emoticon-Rate 5 Star





10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diri
fr4zer Disini
10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diri
yg paling penting itu sih perbanyak temen & sering ngomong gan , pasti lambat laun bakal berbaur sama rasa PD emoticon-Big Grin btw dulu waktu ane SMP klas 3 suka gak pede , ini itu mesti minder (bahkan bisa dibilang cupu/kuper) .. sampe masuk SMA , temen'' ane mulai banyak gan , apalagi sudah bisa pake social network , sosialisasi terlatih bgt ..
dan akhirnya skarang ane udah PD full bgt gan emoticon-Angkat Beer tp pede nya msh yg normal loh , soalnya klo over pede juga akhirnya jadi caper hahaha emoticon-Big Grin
asal PD nggak keterlaluan, itu sangat bagus gan.. !!

mari dongkrak rasa Percaya Diri untuk hal positif ! emoticon-thumbsup
Yang penting itu bersyukur gan, pasti bisa percaya diri..
Quote:

Makasih gan emoticon-Rate 5 Star mya emoticon-Toast:
Quote:

sip gan.. Thanks.. emoticon-Toast:
Quote:

bener gan, intinya perbanyak relasi dan komunikasi ya ? emoticon-Angkat Beer
Quote:

Iya gan.. Asal jangan Lebay aja yah.. emoticon-Malu (S)
Quote:

Setuju gan.. Apapun yang terjadi kita harus tetap bersyukur kepada YME.. emoticon-thumbsup
nice info gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
thread nya mantap gan..
lanjutkan..
wah nice info banget gan emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
wah tambah masukan ni... ane agak krisis pd soalnya...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih semuanya.. Jadilah pribadi yang Percaya Diri.. Dan niscaya dengan kepercayaan diri yang tinggi, Anda bisa menjadi orang yang SUKSES !!
Kunjungi Thread Ane Gan..
Quote:
wah makasih an infonya
cocok nih buat ane yang kurang pede emoticon-Big Grin
Quote:


masama gan.. emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane juga cenderung pendiam sih gan.. emoticon-Malu (S)
tapi setelah di pikir-pikir , minimal kita tersenyum dulu dengan orang yang tidak di kenal.. dengan senyuman , bisa merubah suasana yang tegang menjadi lebih damai gan.. emoticon-Angkat Beer
Kunjungi Thread Ane Gan..
Quote:
mantab gan .. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


di emoticon-Rate 5 Star yah gan.. emoticon-Angkat Beer