alexa-tracking

Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013054015/nasib-pegawai-baru-3-hari-kerja-udah-diperlakukan-kyk-gini
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Turut Berduka

Numpang sharing ya gan....

Quote:


Nih gan fotonya-fotonya, cuma ada 4 sih.. , ane bagi perkejadian aja

Quote:


Makasih ya gan udah pada ber-empati sama kejadian yang menerima gw..
Tolong jangan di emoticon-Bata (S) kaloboleh dibantu emoticon-Rate 5 Star lebih baik, syukur-syukur ada yang menghibur dengan memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


UPDATE....?!!!
Spoiler for update:


Mampir gan :

7 Miras Asli Indonesia
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=646392577&posted=1#post64639257710] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"] 10 Tips kencing di[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]pinggir jalan[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125037] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]10 Tips Mengurangi[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Perilaku ALAY[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
Captain Jack Sparrow ternyata muslim !!
Tips bikin PORSCHE 911 dari barang bekas
Honda Civic 1992 ane, Jawara Modif
Foto-foto Kekerasan Pegawai Baru

wah2....ane juga mau klo kayak gni kerjanya gan
ane turut berduka gan, hari esok pasti lebih baik emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
Gan.. ane lagi butuh kerjaan. Kalo ditempat lama agan ada lowongan lagi, kabari ane ya. Biar saya gantikan emoticon-2 Jempol
oo koplak kirain beneran emoticon-Bata (S)
kalo digituin sih ane juga mau gan... emoticon-Big Grin
buset dah.. enak banget tuh kerja + dikelilingi cwe2 sexy

emoticon-Genit:
pantesan ngundurin diri, kan TSnya maho jadi ga demen ma cewe ahahahahah
emoticon-Marah parah bgt gan, pelecehan tuh mesti dilaporkan ke komnas perlindungan anak emoticon-Marah
koplak ane kira beneran gan di apa-apain emoticon-Nohope
btw,itu beneran TS ? emoticon-Peace
TS-nya maho pantesan aja ngundurin diri....wakakakka emoticon-Peaceemoticon-Ngakak
Yah... koq mengundurkan diri sih TS emoticon-Matabelo










Mampir >>> Hasil Razia Komputer di Salah Satu Kantor Pemerintahan
Quote:


emoticon-Ngakak emangnya gw anak dibawah umur gan
kalo digituin sih ane juga mau banget gan.....kaga nolak
diganggu cewe .. parah banget emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ngaco neh ts
emoticon-Ngakak TS mw bata ya emoticon-Big Grin
TS lagi nyimeng ya...?????

bangun woiii............
waduh TS masih ngimpi ya , TS ngigo tuh , bangun bangun gan emoticon-Big Grin







Original Posted By noz.bargan—™
ane pengen mengejar matahari ganemoticon-Ngacir_________________________________MATAHARI
sorri ya omongan diatas cuman ngimpi emoticon-Big Grin


THE END IS NOT YET TO COME
waakakaaka.. ane mau kayak gini, kaga akan resign dah.