alexa-tracking

Iklan Seram Mobil Hyundai Veloster Dilarang Diputar!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013053505/iklan-seram-mobil-hyundai-veloster-dilarang-diputar
Poll: bagaimana video ini?
serem :takut 12.96% (172 votes)
lucu :ngakak 68.95% (915 votes)
gak keduanya :cool 18.09% (240 votes)
Thumbs up 
(WaW) Iklan Seram Mobil Hyundai Veloster Dilarang Diputar!
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for video:
official sponsored by:
Iklan Seram Mobil Hyundai Veloster Dilarang Diputar!
emoticon-Sundul Gan (S) klik untuk pergi ke markas besar GTS emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
biar ga keluar di tengah jalan konsepnya emoticon-Big Grin
sebenernya itu inovasi yang keren emoticon-Blue Guy Peace
tapi mungkin terlalu ekstrim hehe


Quote:
KASKUS Ads
Langsung di sensor saja terus diprbaiki iklannya...

Iklan Seram Mobil Hyundai Veloster Dilarang Diputar!
iklan nya bagus........ tapi ane emoticon-Takut
Quote:


kalo premium boleh ga emoticon-Malu





Iklan Seram Mobil Hyundai Veloster Dilarang Diputar!
--
Serem juga si gan emoticon-Takut cuma kocak juga emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)masa karena cuma gak ada tangkai pembuka pintu gak bisa mencabut nyawa.
wew parah gitu iklannyaemoticon-Takut
Quote:


namanya juga kreatif gan emoticon-Big Grin
ane malah lucu gan ngerasanya emoticon-Ngakak
inovasi yg keren menurut ane emoticon-Big Grin
jiakakakak, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
tapi serem jg sih iklannya gan...

Spoiler for lapak ane:
emang agak ngeri iklannya gan
endingnya lucu gan, malah si pencabut nyawa yang di samber mobil emoticon-Big Grin
Iklannya keren. Cm ektrem aj pas ketabraknya. Hahaha.
wah emoticon-Takut se gan tapi keren mobilnya...
hahahaahhaha
Quote:


ane aja agak kaget gan emoticon-Big Grin
iklannya emg serem tp mobilnya keren banget emoticon-Big Grin
×