alexa-tracking

[HELP!!!] ane ga bs balik ke kaskus lama!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013053059/help-ane-ga-bs-balik-ke-kaskus-lama
Peringatan! 
[HELP!!!] ane ga bs balik ke kaskus lama!!!
dear agan2,

ane diinvite temen ane ke new kaskus, tapi mlah yg ada kejebak di new kaskus, gmana caranya ya biar bs balik ke old kaskus?

thanks
rejeki Agan,,,,,,,,,,,

Kesel 

Quote:


rejeki apanya, emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wah ane kurang tahu ganemoticon-Big Grin
Ane aja masih di kaskus yg lamaemoticon-Ngacir
ane malah belum ngrasain kaskus beta gan...
ngapain mau balik lagi emoticon-Nohope











Originally Posted by "hare.hare.hirup" emoticon-army:
Quote:


Kesel 

gue jg emoticon-Cape d...

di kaskus beta ,msih sedikit...

kalo buat trit gda yg reply ......

PM kepenuhan terus.....emoticon-Cape deeehh
Berarti anda beruntung gan masuk ke Beta , banyak loh kaskuser yg pengen ke beta , yah walopun seperti ane belom nyesuain sama yg beta , bingung banget emoticon-Big Grin
Kaskus Beta Itu Apaan Sih Gan emoticon-Hammer2

Kalo Ada Yang Tw PM emoticon-Cek PM ane ya gan
Quote:
Quote:


toss bwt yg sesama kejebak emoticon-Cape d...
ane gak mau pake kaskus beta gan... emoticon-Frown
kaya nya gak bisa balik lagi gan
ane juga masih bingung pake new kaskus
mungkin karena belum terbiasa aja emoticon-Smilie
Quote:


ane juga gan, klon ane juga nyangkut di sana emoticon-Cape d...

dicoba moga2 bisa gan

1. Download mozilla ff addon yg bernama no script [/B]https://addons.mozilla.org/id/firefo...ddon/noscript/ kemudian install dan restart firefox

2. buka kaskus.co.id dan lihat di pojok kanan bawah icon no script. set seperti gambar pastikan domain kaskus.co.id tidak di forbid tapi allowed seperti gambar

[HELP!!!] ane ga bs balik ke kaskus lama!!!

3. refresh/reload kaskus.co.id kemudian klik kanan pada halaman kosong di browser pilih view page info > security > view cookie
ketikkan kaskus.co.id pada kolom search paling atas
kemudian delete semua cookie kaskus kecuali 2 cookie seperti gambar ini


[HELP!!!] ane ga bs balik ke kaskus lama!!!

4. refresh

Selamat mencoba
emoticon-Ngacir
dapet dari sebelah
moga membantu gan.......
ga tau gan
ane ama ponakan dua jg ga dinpite
jad gatau
Ane juga di invite ama kaskus beta.
Alhasil sekarang ane gk bisa lagi ngerasain kaskus yg lama...

Emang perlu adaptasi dulu ditempat yg baru... Masih emoticon-Bingung
Nanti juga terbiasa...
Quote:


emang kenapa kaskus baru gan, kok pengen balik lg. ane malah belum pernah nyoba emoticon-Hammer
Quote:


dicoba aja tips agan ini, sapa tau bisa, klo ane gak bs nyoba gan, belum masuk kaskus baru emoticon-Smilie