alexa-tracking

Penyanyi Pop Whitney Houston Meninggal Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013052712/penyanyi-pop-whitney-houston-meninggal-dunia
Penyanyi Pop Whitney Houston Meninggal Dunia
Penyanyi Pop Whitney Houston Meninggal Dunia


Ratu musik pop dengan suaranya yang indah dan penampilannya yang anggun, Whitney Houston meninggal dunia, Diduga meninggalnya ratu musik berusia 48 tahun disebabkan karena narkoba.

Humas Kristen Foster mengatakan hari Sabtu bahwa penyanyi itu telah meninggal, namun penyebab dan lokasi kematiannya tidak jelas.
Whitney Houston menurut berita yang dilansir The Sunday Times Minggu ( 12/2/2012) penyanyi yang terkenal di puncak keemasannya karirnya antara tahun 1980 hingga 1990 an, merupakan postur seniman yang terlaris di dunia saat itu.

Beberapa lagu yang sempat dibawakan Whitney Houston menjadi hits di antara nya hits adalah How Will I Know, Tabungan All My Love untuk Anda dan saya Selalu Will Love You. Dia memenangkan Grammy multiple termasuk album dan Rekaman Terbaik.

PENYANYI penerima penghargaan Grammy Award Whitney Houston meninggal dunia di usia 48 tahun.

"Kami sangat menyayangi Whitney Houston. Ia telah meninggal dunia," kata Kristen Foster, jurubicara keluarga Whitney Houston.

Perempuan keturunan Afrika ini lahir di Newark, New Jersey, Amerika Serikat, 9 Agustus 1963 sebelumnya dikabarkan sakit dan sempat dirawat di rumah sakit. Ia juga pernah terlibat dalam penggunaan narkoba. Ia meninggal dunia Sabtu waktu setempat (Minggu WIB, 12/2)

Nama Whitney Houston melejit karena kemampuannya menyanyi hingga jangkauan suara lima oktaf. Pada tahun 1980 ia menjadi penyanyi wanita Afrika-Amerika pertama yang masuk ke dalam tangga lagu MTV yang pada saat itu didominasi penyanyi rock kulit putih.

Album debutnya dengan penjualan tertinggi sebagai seorang penyanyi solo, yang menduduki peringkat #1 di tangga lagu Billboard 200. Ia juga memegang 7 buah single #1 di tangga Billboard Hot 100, mematahkan rekor 6 kali yang dipegang The Beatles dan The Bee Gees.

Kepopuleran Whitney semakin melejit tatkala menjadi bintang filem Bodyguard. Di filem ini ia berdampingan dengan aktor ganteng Kevin Costner.

Source :

http://www.tribunnews.com

http://www.mediaindonesia.com



Update Dari Agan caesarleo :

Ini gan foto terakhir Whitney

Penyanyi Pop Whitney Houston Meninggal Dunia

Ini foto waktu dikeluarkan dari hotel

Penyanyi Pop Whitney Houston Meninggal Dunia

Ini gan performance terakhirnya



Spoiler for Lapak ane Yang lain:
dari tadi banyak banget trit whitney houston,, emoticon-Berduka (S)
Pertamax.

Yang boneng gan.?
KASKUS Ads
anee turut berduka cita
Quote:

iyaa gan lagi Hot soalnya......tp sedih juga sih gan itu salah satu penyanyi favorit ane soalnya.... emoticon-Berduka (S)

Quote:


Pertamax dari mana gan....emoticon-Ngakak (S)

Iya gan bener.....ane liat di koran dan berita pagi ini....emoticon-Add Friend (S)
Quote:


klu mau takziah ane ikut gan......emoticon-Kiss
hah! serius gan? wahh turut brduka cita deh. paporit ane juga tuh.. emoticon-Berduka (S)
Turut berduka gan.. emoticon-Turut Berduka
Ane tunggu update nya..
turut berduka gan meski ane udah tau beritanya dari lima trit sebelum trit punya agan ini....

[quote=]
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]
Quote:


Serius gan....klu ga serius ngapain ane buat trit....emoticon-Turut Berduka
turut berduka cita juga gan emoticon-Turut Berduka
diumur 48 tahun masih dibilang muda itu
ternyata umur bukan patokan kita untuk mengetahui ajal
RIP whitney houston emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Siap gan ini masih cari2 berita terbarunya......emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


iya gan maaf klu repost..soalnya ane merasa kehilangan banget, itu penyayi faforit ane gan...emoticon-Berduka (S)
Quote:


Bener gan.....seperti slogan salah satu provider kita..."BEGITU DEKAT BEGITU NYATA"

Quote:


emoticon-Turut Berduka
sama kayak trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13052388
Quote:


ane pake bahasa Nasional gan.....emoticon-Blue Guy Peace
Haduh,tragis meninggalnya emoticon-Berduka (S)
Lagi2 gara narkoba emoticon-Cape d... (S)
semoga diterima arwahnya gan. emoticon-Berduka (S)
turut berduka cita gan buat sang diva emoticon-norose
cuma bisa bilang mampus aja!
×