alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Evolusi Video Games (1990 - 2011)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013052168/evolusi-video-games-1990---2011

Evolusi Video Games (1990 - 2011)

trit ni tidak repost gan

Spoiler for no repost:


oke kita mulai cekidot.....

Quote:


LANJUT DIBAWAH GAN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Spoiler for "":

Evolusi Video Games (1990 - 2011)

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


cepet amat gan pertamax nyaa emoticon-Hammer2
keren" threadnya mantap maaf lum bisa kasi cendol
1988 -2003 masa2 indah maen game
mulai dari atari sampe ps

Evolusi Video Games (1990 - 2011)
mantep gan infonya emoticon-thumbsup
kalo bisa yg gamenya sekuel, gambarnya dilengkapi gan biar lebih keliatan lagi evolusinya emoticon-Request kayak NfS kan banyak tuh sekuelnya emoticon-2 Jempol
bagaimana evolusi game 5 - 10 tahun mendatang ya gan emoticon-Big Grin
grafik quality nya pasti lebih detail dan lebih hidup pasti
tapi yang ane salut game mortal kombat game ini sangat cepat berevolusi
dari segi penampilan dan kualitas grafik dan permainan
sayangnya bukan orang indo yg bikin game2 ini emoticon-Hammer2
mantap gan......!!!!!
salut game mortal kombat game ini sangat cepat berevolusi
dari segi penampilan dan kualitas grafik dan permainan
Sayangnya lepi ane gak kuat dipasangin game2 yang sekarang.... emoticon-Big Grin

jadi keinget dulu sering ke rantal PS 1 ma temen2 waktu smp... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beghhh jd inget msa sd mpe smp...
hikzhikz..
gila2 yag terbaru mah pc ane ga bakal sanggup gan
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
membangkitkan memori emoticon-Matabelo
Hmmm, game-nya keren-keren... Tapi berat-berat smua... Musti
ane rombak dulu komputer ane biar bisa maenin-nya..
emoticon-Frown

BtW, Nice Thread gan...
emoticon-Big Grin
tahun 90an game nya masih pada kocak2 ganemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo asli keren2 gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di