alexa-tracking

Evolusi Video Games (1990 - 2011)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013052168/evolusi-video-games-1990---2011
Evolusi Video Games (1990 - 2011)
trit ni tidak repost gan

Spoiler for no repost:


oke kita mulai cekidot.....

Quote:


LANJUT DIBAWAH GAN
Spoiler for "":

Evolusi Video Games (1990 - 2011)

Quote:


Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


cepet amat gan pertamax nyaa emoticon-Hammer2
2011= gamenya berat2 emoticon-Najis mending ane maen tetris







Valentine di Sekolah ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647360306

Valentine di Sekolah ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647360306
keren" threadnya mantap maaf lum bisa kasi cendol
1988 -2003 masa2 indah maen game
mulai dari atari sampe ps

Evolusi Video Games (1990 - 2011)
mantep gan infonya emoticon-thumbsup
kalo bisa yg gamenya sekuel, gambarnya dilengkapi gan biar lebih keliatan lagi evolusinya emoticon-Request kayak NfS kan banyak tuh sekuelnya emoticon-2 Jempol
bagaimana evolusi game 5 - 10 tahun mendatang ya gan emoticon-Big Grin
grafik quality nya pasti lebih detail dan lebih hidup pasti
tapi yang ane salut game mortal kombat game ini sangat cepat berevolusi
dari segi penampilan dan kualitas grafik dan permainan
masih jadul banget gamenya
tembak2an emoticon-Ngakak











Quote:
sayangnya bukan orang indo yg bikin game2 ini emoticon-Hammer2
mantap gan......!!!!!
salut game mortal kombat game ini sangat cepat berevolusi
dari segi penampilan dan kualitas grafik dan permainan
Sayangnya lepi ane gak kuat dipasangin game2 yang sekarang.... emoticon-Big Grin

jadi keinget dulu sering ke rantal PS 1 ma temen2 waktu smp... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beghhh jd inget msa sd mpe smp...
hikzhikz..
gila2 yag terbaru mah pc ane ga bakal sanggup gan
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
membangkitkan memori emoticon-Matabelo
Hmmm, game-nya keren-keren... Tapi berat-berat smua... Musti
ane rombak dulu komputer ane biar bisa maenin-nya..
emoticon-Frown

BtW, Nice Thread gan...
emoticon-Big Grin
tahun 90an game nya masih pada kocak2 ganemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo asli keren2 gan
×