alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WoooooW] Daftar Ikan Ikan Yang Hampir Punah [PIC++]
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013049868/wooooow-daftar-ikan-ikan-yang-hampir-punah-pic

[WoooooW] Daftar Ikan Ikan Yang Hampir Punah [PIC++]

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 52
pertamaxxxx
Kayaknya nich emoticon-Repost Gan, sudah pernah liat Thread kayak gini
ikannya pada buruk rupa ya gan emoticon-Hammer2
Quote:


sip banget emoticon-thumbsup:

Quote:


dimana gan emoticon-Frown
Quote:


iyanih gan emoticon-Big Grin
jelek jelek mukanya akakkaakaa emoticon-Ngakak (S)
tapi kasian hampir punah semua itu emoticon-Frown
bujubuset, killer fish semua emoticon-Takut (S)











Originally Posted by "hare.hare.hirup" emoticon-army:
Quote:


iya gan mereka rata rata killer fish emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh
wih serem gtu yah om emoticon-Takut ...
tapi yang ikan2 dari sungai mekong kayaknya enak tuh buat dikonsumsi emoticon-Big Grin ...
Quote:


terimakasih ya gan sudah mampir emoticon-Malu
iyanih lagi begadang emoticon-Frown

Quote:


enak gan bisa di konsumsi dan membuat kenyang emoticon-Peace
emoticon-Sundul:
serem amat ikannya gan
Quote:


banyak yang serem tapi kasian mereka hampir punah emoticon-Frown
kalau ane lg renang di danau terus ada ikan begituan gmn yak emoticon-Takut
wah mesti dibudidayakan biar ga punah tuh...
Quote:


langsung di makan jadi sarapan paginya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan emoticon-Rate 5 Star
yang Freshwater Sawfish aneh gan bentuknya emoticon-Bingung
Tuh ikannya jenis karnivora semua ya gan???
kok tampangnya gahar semua??

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 52


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di