alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Luis von Ahn sang penemu CAPTCHA itu ternyata pernah belajar ngaji gan..!!!
3.74 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013048730/luis-von-ahn-sang-penemu-captcha-itu-ternyata-pernah-belajar-ngaji-gan

Luis von Ahn sang penemu CAPTCHA itu ternyata pernah belajar ngaji gan..!!!

Langsung aja gan.. ini bukan emoticon-Hoax emoticon-Hoax ya . . .
sebelumnya mohon maaf TS tidak bermaksud emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please sama sekali..

BACA & SIMAK DOLO . . .

pasti udah pada tau kan apa itu CAPCAY?
CAPTCHA ==>> “Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart”

yang berarti Uji Turing Terotomatisasi penuh untuk membedakan komputer dan manusia.. <<== weh weh weeeh.. panjang nyaa emoticon-Mewek

ternyata agan Luis von Ahn yang menemukan CAPTHA itu pernah belajar ngaji gan.. emoticon-Matabelo
ane juga awalnya ga percaya..
tapi setelah ane liat pic ini ternyata bener gan :
nih liat aja :
Spoiler for bukti Luis Von Ahn pernah belajar ngaji:


sekian impo dari ane... . . .

CENDOL DONG GAN . . . . emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BANTU emoticon-Rate 5 Star ya gan biar yang lain pada ga ketinggalan impoh.. emoticon-Angkat Beer
Luis von Ahn sang penemu CAPTCHA itu ternyata pernah belajar ngaji gan..!!!
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:

MAMPIR JUGA DONG DI TRIT ANE GAN emoticon-Big Grin
Luis von Ahn sang penemu CAPTCHA itu ternyata pernah belajar ngaji gan..!!!

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 161
Pertamax diamankan.. nice inpo gan.. emoticon-Ngakak
sepi ya? emoticon-No Hope
lu kate semua yg berbentuk tulisan arab itu ngaji ye?
Quote:

ngga juga gan...
ya elah serius amet ya.. emoticon-Cape d...
kalo ane wakktu itu dapet rumus kalor gan emoticon-Ngakak
beuh, ada huruf arab
Quote:


ia gan dari pada bete mendingan mari kita ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


waduh bejimane bunyinya tuh emoticon-Bingung

Quote:


aia gan, si pengarang CAPCAY-nya pernah ngaji sama abah rohim emoticon-Big Grin
et dah buset kirain beneran gan emoticon-Genit
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace sorry gan buat lucu2an aja.. dari pada bengong lama ga bikin trit emoticon-Blue Guy Peace
kirain apaan gan.. bantu sondol aja dah emoticon-Sundul:
Quote:


thanks gan emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
hahaha bisa ada arabnya gitu emoticon-Big Grin
ternyata muslim ya gan
emoticon-Ngakak
dia juga sering belajar logaritma mamenemoticon-Ngakak
kaya cpacay ane sekarang
Quote:

ia gan bisa ngaji emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

ia gan jenius padahal doi emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Shakehand2 sesuwatu gan
emang di capcay suka banyak gambar gambar aneh emoticon-Ngakak tulisan arab ya wajar ajaaa
Quote:

ia gan lagian buat lucu2an aja ini mah emoticon-Malu
kirain beneran.. emoticon-Bingung
Luis von Ahn sang penemu CAPTCHA itu ternyata pernah belajar ngaji gan..!!!
Quote:


kok mantan ane ada di sini ya emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 161


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di