alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Orbs dan Ectoplasma
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013048722/fenomena-orbs-dan-ectoplasma

Fenomena Orbs dan Ectoplasma

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Foto:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
serem amat gan... beneran tuh???
serem gan, yang orbs ane baru tau. ane kirain kameranya yg kotor
ngeri euy
cepet2 amat yak komen nya... ane ngejar pertamax di thread sendri aja nggak sempet.. emoticon-Bingung
makasih yah gan dah mampir.... emoticon-Shakehand2



Original Comment By : loexman3
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
serem ihkkk
baru tau ane yang itu namanya ectoplasma emoticon-Hammer
ane kira asep rokok dr temen gw emoticon-Hammer
Quote:

akh agan bisa aja... emoticon-Malu

Quote:

hahhaha... iya gan sempet nonton sebentar tadi. emoticon-Malu
wew.... penampakan ceritanya...
wah baru tau
musti hunting neh di tempat angker emoticon-Takut
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


iya gan... tapi aneh nya file foto di object laen kog nggak ada penampakan nya? kalo emang kotor kamera nya.
Quote:


ane cuma mo pesen hati2 yah gan... emoticon-Malu
gini, jadi dulu ane ngontrak rumah, mayan angkerlah,, nha waktu itu kunci pintu yang masih nyantol di pintu tiba2 goyang2 kayak di main2in, apa itu juga termasuk pengaruh dari ectoplasma?? soalnya dulu sempet ane foto, eng banyak "orbs" tapi ane kesampingkan dulu, soalnya kondisi rumah belum 100% jadi, maksudnya masih belum ada keramik, dinding belum dialusin, jadi pikir ane itu debu....
Quote:


klo dari pengetahuan ane sech gan, ya makhluk halus berada dmn2 baek di t4 yang di tempati manusia maupun t4 yang kosong. yah tergantung kita nya aja yang nyingkapi. smua makhluk tuhan gan, tapi kan manusia lebih tinggi drajat nya dari mereka. berfikir positiv aja buat nyingkapi nya. niscaya agan akan lbh punya kekuatan buat ngehilangi ketakutan akan hal2 semacam tu.



Original Comment By : loexman3
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
Quote:


bener banget gan setuju ane sama pendapat TS... emoticon-2 Jempol
nais share gan

ane mau coba cek dulu
soalnya ane punya hasil jepretan yang banyak bintik-bintik sama asep rokok
Quote:


iya gan cek dlu sapa tau dapat penampakan juga... emoticon-Malu
owh...baru tau ane gan..serem juga ya gan.. emoticon-Takut
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di