alexa-tracking

5 gitaris terhebat didunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013048527/5-gitaris-terhebat-didunia
Gitaris terhebat
Sebelumnya bukti no emoticon-Blue Repost
Spoiler for Bukti:


Dibawah ini adalah pemain gitar terbesar yang dikenal karena keahlian, keunikan dan performance-nya. Salah satu dari mereka bisa jadi favorit Anda. Berikut daftar pemain gitar Terbesar di dunia:


Quote:


6. Steve Vai
Quote:


7. Paul Gilbert
Quote:


8. John petrucci
Quote:


9. Yngwie Malmsteen
Quote:


10. Alm.Jimi Hendrix
Quote:


11.Vitto Brata
Quote:


12. Jason Becker
Quote:


13. Luca Turilli
Quote:


14. Slash
Quote:


15. Mark Termonti
Quote:


UPDATE VERSI INDO GAN
1. I Wayan Balawan
Quote:


2. Eet syah rani
Quote:


3. Ian Antono
Quote:


4. Tohpati Ario Hutomo
Quote:


5. Dewa Bujana
Quote:


6. Jhon Paul Ivan (boomerang)
Quote:


7. Coki (netral)
Quote:


8. Piyu (Padi)
Quote:


Gimana Gan??

Spoiler for Kalo berkenan:


Spoiler for TS menerima:


Spoiler for Jangan:


Mampir di thread ane yg laen gan
Quote:



KASKUSER YANG BAIK SELALU MENIGGALKAN KOMEN
Jerinx SID sama Bondan Prakoso gak masuk gan ? emoticon-Hammer



Klik sini ! Ane tes ente gann, seberapa kuat ente nahan ketawa
tom morelo ga masuk gan..?



nitip ya gan
Quote:
KASKUS Ads
steve vai koq ga ada gan???emoticon-Frown







openg bopeng bongkeng

mampir juga ke thread bermutu ane

Quote:
3 diantaranya idola ane semua, terutama Randy Rhoads
joe satriani idola ane gan emoticon-Big Grin

Quote:
masukin yg lokal juga gan.



Mohon ijin cari rejeki ya gan


[QUOTE=]
—KTP™
[-Kartu Tanda Posting-]

5 gitaris terhebat didunia
[/QUOTE]
john petrucci gan emoticon-Bingung (S)
Quote:
ariel peterpen juga jago gan emoticon-Ngakak




5 gitaris terhebat didunia
--
semuanya ane suka
dengan tipikal dan gaya musiknya sendiri
lets Rock

5 gitaris terhebat didunia 5 gitaris terhebat didunia
Nice Info Gan...
:thumbup :thumbup :thumbup

5 gitaris terhebat didunia



5 gitaris terhebat didunia
ane qok ga masuk yah.. emoticon-Big Grin
masih lebih jago Jimi Hendrix sama Chuck Berry ah emoticon-Ngacir
mang pada top abis tu list tapi ....

JIMI HENDRIX DIKEMANAIN GANNN !!!!

emoticon-Marah
eric clapton gak termasuk ya gan
paling ane kenal joe satriani doang emoticon-Big Grin
yngwie malmsten kok g msuk gan?
pdhl arpeggionya sadissss bgt...
nah, ini orang nggak ngerti gitar, bisa main gitar nggak gan??
hehehehe...

emang parameter dan indikator seseorang gitaris disebut sebagai "terhebat" tuh apa sih?, kecepatan shredding nya?, kemampuan teknisnya?, kemampuan komposisi?, live shownya?, jumlah album yang dibikin?


mungkin yang agan tawarin di sini tuh, menurut subyektif agan aja...
bahkan steve vai yang udah virtuoso pun nggak ada...emoticon-Frown
john petrucci yang dibilang legenda prog metal ngga ada..emoticon-Frown
slash, mark termonti, kirk hammet, synister gates, hohoho..banyak lagi...




---Nitip Lapak---
Quote:

Nice Info Gan...emoticon-Smilie
×