alexa-tracking

[share] buat yang nggak bisa login kaskus setelah livebeta, masuk gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013047843/share-buat-yang-nggak-bisa-login-kaskus-setelah-livebeta-masuk-gan
[share] buat yang nggak bisa login kaskus setelah livebeta, masuk gan !
[share] buat yang nggak bisa login kaskus setelah livebeta, masuk gan !

kaskus beta mulai nongol nih masalah gan seperti yang baru ane alami nih, untungnya udah solved gan, ane mau share solusinya buat yang nggak bisa login di kaskus beta emoticon-Big Grin


pertamanya ane nyaris kehilangan semangat hidup (agak lebay) karena shock id kaskus kagak bisa kebuka dengan sendirinya emoticon-Bingung padahal sekitar 1 jam sebelum kejadian tragis ini ane masih bisa login tapi ane lagi ga dirumah waktu itu, pas mau login di rumah ternyata id kaskusnya invalid emoticon-Mewek ane langsung kaget gan -_- setelah beberapa kali mencoba tapi hasilnya sama aja, ane klik forgot password, udah masukin email dan captcha tapi ane gak dapet konfirmasi email gan, weleh tambah bingung aja ane gan, setelah search sana sini akhirnya id ane bisa kembali gan, berikut solusinya (ternyata gampang)

Spoiler for solusi gan:


sekian gan infonya, ane disini cuma mau share, kalo cara ane ngga memecahkan masalah agan" sekalian ane minta maap, cuma mau share gan emoticon-Big Grin


TS kecanduan sama

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TS alergi sama

emoticon-Takutemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Takut
Nice Info Gan...
:thumbup :thumbup :thumbup

[share] buat yang nggak bisa login kaskus setelah livebeta, masuk gan !



[share] buat yang nggak bisa login kaskus setelah livebeta, masuk gan !
reserved emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
NICE INPO GAN emoticon-thumbsup
nice inpo gan emoticon-thumbsup
Lika liku KASKUS beta. Moga" versi finalnya cepet keluar.
nice info gan.. emoticon-thumbsup
tapi ane belum di invite di kaskus beta.. emoticon-Malu
lagian, masih nyaman pakai yg old.. emoticon-Big Grin

Smile 

ane malah baru daftar gan, sekian lama memantauemoticon-Kiss (S)...akhirnya beraniin diri ngedaftar eh eh eh, tampilannya beda banget....jadi pesimis gan tadinya...emoticon-Malu (S)
btw nais inpo gan...
Inpohnya menarik and nice gan.
Nice Info gan...
Lbh lngkapny dah di jelasin disini gan http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ba-kaskusbeta/

banyak denger" yg udah jadi kaskus beta malah minta di balikin jadi yg lama gan , nyimak dulu deh dari yg lain
semoga udah fix nnti setelah di launching versi penuh, nggk beta emoticon-Smilie
nice info, ane clear history baru bisa lagi login..
bingung gan emoticon-No Hope
yoi gan betul banget , kemarin ane udah coba cara ini di GC emoticon-thumbsup:
ane aja belom di invit kaskus beta gan emoticon-Berduka (S)
MALANG BENER NASIB ANE..KOK BELOM ADA YANG INVITE ANE SIH ?? TEGA BENER ....


[share] buat yang nggak bisa login kaskus setelah livebeta, masuk gan !

[share] buat yang nggak bisa login kaskus setelah livebeta, masuk gan !

[share] buat yang nggak bisa login kaskus setelah livebeta, masuk gan !


peduli sesama kaskuser pahalanya gedhe loh emoticon-Big Grin
info bermanfaat gan.....semoga ane segera di invite ....
info bagus nih, tapi ane belum ke invite ke sana emoticon-Frown

invite ane dong gan emoticon-Big Grin