alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013047585/kaitan-pilot-narkoba-amp-anggota-dpr-ri
Kaitan Pilot Narkoba & Anggota DPR RI
Assalamualaikum para Kaskusers.
Ada Sedikit hiburan nih,
langsung aja cekibrots gan,
Quote:Seorang Guru matematika bertanya kepada murid-muridnya:

"Seandainya pilot pesawat nyabu di udara dan pesawat

Boeing 747 yang mengangkut 560 orang anggota DPR RI, meledak di

ketinggian 1000 kaki dan jatuh di pegunungan berbatu tajam dengan kemiringan 45 derajat, berapa orang yang akan selamat?" Murid-murid menjawab serempak dan tegas: "Yang selamat 250 juta rakyat Indonesia, Bu..."


Kalo ngakak emoticon-Ngakak jangan lupa emoticon-Rate 5 Star oke gan emoticon-Army (S)
Gak nolak ko kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehhehehhee emoticon-Cool
bener juga gan,gk ada lg tikus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantappp tuh ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gilak ane gan XD


Mampir di Thread Pertamax Ane di jamin bermutu XD :

Quote:Tempat Wisata Gratis di Istanbul emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka bisa aja gan ente bikin ane emoticon-Ngakak KEEP POST GAN!
ane setuju gan emoticon-2 Jempol
Bener juga ya gan,, kalo mati semua rakyat bakal selamat wakakakak emoticon-Ngakak

mampir juga donk gan di thread ane





Original Comment By : xandv
█║▌│█│║xandv│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
KASKUS
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak berat ane gan
Ane kasih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hehehe ...lumayan joke nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jujur
seandainya beneran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan.. ahahhaah


Mampir di Thread Pertamax Ane di jamin bermutu XD :

Quote:Tempat Wisata Gratis di Istanbul emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kita doa in semoga kejadian gan
jiah jawaban yg koplak emoticon-Ngakak
wkakakaka boleh jg nih...biar mampus tuh koruptor2 senayan..wkwkwk
bener banget....
hahaha emoticon-Ngakak btw pernah liat jokes ini tapi tetep ngehibur+nyentil, keep posting gan emoticon-thumbsup
haha,,, setujuu bangeettt ,,
kreatiiif beuut s agan ,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×