alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita sedih Kucing porno....(pic)
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013047251/cerita-sedih-kucing-pornopic

Cerita sedih Kucing porno....(pic)

Ini piaraan ane yang udah mati gan namanya Edy, sedih gan, padahal lucu banget,
matinya juga menyedihkan gan di makan ular. tetangga ane ada yang miara ular
katanya tetangga ane yang lain ngomong ke ane klo si Edy sengaja dikasih keularnya......

Spoiler for Foto si Edy:




Ane cuman pengen share jadi jangan ada bata ya gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
wedehhh agan kasih tikus yang dikasih racun aja tuh uler... bangke banget tetangga agan..emoticon-Bata (S) turut bersedih y gan...emoticon-Berduka (S)
beritanya sedih tp gambarnya ko gt sih emoticon-Ngakak
pictnya BB tuh gan emoticon-Ngakak (S)
ente kasih elang aja ular tetangga ente emoticon-Big Grin
kucingnya lagi ngapain tuh????
sedih gan emoticon-Berduka (S)
foto ularnya mana emoticon-Big Grin
kucing lo lagi coli gan emoticon-Cool
sengaja dikasiin ke ularnya emoticon-Marah
bunuh aja tuh ular
ane blom ISO gan, blom bisa ngasih
itu ulernya pengen nyep*ng kali, karena gigi nya tajam, lantas kucing ente tewas
Post ini telah di hapus oleh hansip
Waduh!! Sengaja dikasiin ke uler nya??!!!
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Kalo ga punya duit buat miara uler ya jangan miara uler dong emoticon-Cape d... (S)
Masa kucing orang buat makan ulernya dia emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila
Sebagai sesama penyuka kucing ane turut berduka masgan..
Ikutberduka gan emoticon-Berduka (S)..
Sabar ya gan, badai pasti berlalu emoticon-Hammer (S)
ane juga melihara ular gan
klo makan kucing tu ulernya segede apa ya????
jah kirain paan gan
wahahahaha terpaksa tuhhh soalnya ga ada cewe wkwkwkwk emoticon-Ngakak
kucing nya kacau juga emoticon-Ngakak
segala terpaksa lah gan
brengsek banget tetangga lo gan....bunuh aja tu uler dia..uler ma ga ada lucu2 nya..damn..!!
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di