alexa-tracking

ASK : Cara Pasang Avatar pada KasKus LiveBeta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013046653/ask--cara-pasang-avatar-pada-kaskus-livebeta
Hepi 
ASK : Cara Pasang Avatar pada KasKus LiveBeta
Permisi mod, dan agan" sekalian...

ane selama ini kaskuser yang ga punya ID dan sekarang baru bikin ID, sesudah bikin ID jadi kaget karena KasKus udah pakai tampilan LiveBeta, gmn cara pasang Avatar ya gan?
Pengen pake ava soalnya..

Thanks yang udah mau kasih jawaban emoticon-Kiss
wah udah ketemu setelah ngubek-ngubek ternyata di Tab di bawah yang edit profile emoticon-Hammer (S)
Quote:


invote maksudnya apa gan emoticon-Bingung
KASKUS Ads
avatar ane ga muncul neh,, gimana sih? emoticon-Bingung
pengen nyoba gan,,
invite/undang ane dong, tar kasih grp emoticon-Big Grin
klik aja gambar nya yg ada di profil kita
kalau ngga klik nama id agan di pojok bwah emoticon-Cendol (S)
nice inpo na gan!

Spoiler for Hot News:
ane di impit ajh belom gan emoticon-Hammer2
waduh apa itu kaskus livebeta ? emoticon-Bingung
waduh apa itu kaskus livebeta ? emoticon-Bingung
hahahaha, ternyata udah terjawab nih. Ada di Edit Profile gan emoticon-Big Grin
cobain ava ne apakah muncul?
ane gak mudeng cara makai nya emoticon-Mewek
Quote:


sama gan, punya ane juga kaga nongol emoticon-Bingung

padahal ava ane keren banget loh emoticon-Hammer2
cara make kaskus beta gimana ya...??????
Quote:


gan udh ane kan udh ane klik edit profile trus di pilihan "identity card number tulisan ny : Error. The Identity Card field is required." yg di pilihan itu nulis ny apa gan ??

NITIP LAPAK GAN
tinggal pasang aja gan,, gitu aja kok ribet.. emoticon-Big Grin
kaya old kaskus juga gan emoticon-Big Grin
haha ane ubek2 dpt jg infonya
Thx
kayak yang old kaskus gan
tinggal browse aja mana yg mau di jadiin avatar emoticon-Peace
×