Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013046615/upil-sama-ama-ml--bb
Upil sama ama ML ? (BB)
Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?”

Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih
menikmatinya, Pak?”

Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan pada jari kamu. ”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci
banget amit-amit jabang bayi kalo
mereka diperkosa ?”

Bapak: “Seperti kalo kamu di jalan
ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia … ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan ?”

Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah,
kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak ?”

Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu ?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”

Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake
sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget
deh… hehehe.”

Kesimpulan
Buat yang kalo lagi pengen ML tapi ga ada penyaluran, mending ngupil aja …!
wakakak

nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Upil sama ama ML ? (BB)
wkwkwkwk
lumyan gan bkin


wkwkwk.. bisa aja neh TS nya..
bener juga tapi banyak kesamaannya
klo ngupil pake sarung tangan,,,bisa jebol dong gan tuh idung
Quote:Original Posted By 3earphone
klo ngupil pake sarung tangan,,,bisa jebol dong gan tuh idung


Pake sarung tangan dokter bisa kali ya gan ?
NGupilnya pakai perasaan gan
lumayan gan
ikut ngakak ah
wkwkwk kesamaanya ya
kalo gak ada penyaluran, ngupilnya sambil berhayal ML gitu ya gan...
ya kalo belom cukup umur buat ML, kan bisa pake alternativenya dengan ngupil wakakaka
Wkwkwk ini bikin
Berati sudah di temukan pelepas hawa nafsu yang baru, NGUPIL

Nice Joke gan







ngakak gila ane gan
ML n ngupil sama² ngurek lob*ng ya gan Upil sama ama ML ? (BB) Upil sama ama ML ? (BB) Upil sama ama ML ? (BB)

ente kreatip banged gan ane kasih
wkaaa
nice gan
ane ngakak mpe nguling nguling bacanya
nice jokes gan
Quote:Original Posted By boedjelex
ML n ngupil sama² ngurek lob*ng ya gan Upil sama ama ML ? (BB) Upil sama ama ML ? (BB) Upil sama ama ML ? (BB)

ente kreatip banged gan ane kasih


Thanks yoy gan buat , tapi tetep gan ane bukan
wkkkk
ngupil yuk
bisa aja tsnya neh
Quote:Original Posted By 130mm
wkkkk
ngupil yuk


wah atas ane wakaka
asyemmm kocak ente gan,wah sory gan ga perlu ngupil dah ada tempatnya klo pengen ;P