alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013046615/upil-sama-ama-ml--bb
Upil sama ama ML ? (BB)
Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?”

Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih
menikmatinya, Pak?”

Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan pada jari kamu. ”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci
banget amit-amit jabang bayi kalo
mereka diperkosa ?”

Bapak: “Seperti kalo kamu di jalan
ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia … ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan ?”

Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah,
kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak ?”

Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu ?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”

Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake
sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget
deh… hehehe.”

Kesimpulan
Buat yang kalo lagi pengen ML tapi ga ada penyaluran, mending ngupil aja …!
wakakak

nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Upil sama ama ML ? (BB)
wkwkwkwk
lumyan gan bkin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk.. bisa aja neh TS nya.. emoticon-Ngakak
bener juga tapi banyak kesamaannya emoticon-Ngakak
klo ngupil pake sarung tangan,,,bisa jebol dong gan tuh idungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3earphone
klo ngupil pake sarung tangan,,,bisa jebol dong gan tuh idungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Pake sarung tangan dokter bisa kali ya gan ? emoticon-Ngakak
NGupilnya pakai perasaan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
ikut ngakak ah
wkwkwk kesamaanya ya
kalo gak ada penyaluran, ngupilnya sambil berhayal ML gitu ya gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya kalo belom cukup umur buat ML, kan bisa pake alternativenya dengan ngupil emoticon-Ngakak wakakaka
Wkwkwk ini bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Berati sudah di temukan pelepas hawa nafsu yang baru, NGUPIL

Nice Joke gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ngakak gila ane gan emoticon-2 Jempol
ML n ngupil sama² ngurek lob*ng ya gan Upil sama ama ML ? (BB) Upil sama ama ML ? (BB) Upil sama ama ML ? (BB)

ente kreatip banged gan emoticon-2 Jempol ane kasih emoticon-Rate 5 Star
wkaaa
nice gan
ane ngakak mpe nguling nguling bacanya
nice jokes gan
Quote:Original Posted By boedjelex
ML n ngupil sama² ngurek lob*ng ya gan Upil sama ama ML ? (BB) Upil sama ama ML ? (BB) Upil sama ama ML ? (BB)

ente kreatip banged gan emoticon-2 Jempol ane kasih emoticon-Rate 5 Star


Thanks yoy gan buat emoticon-Rate 5 Star , tapi tetep gan ane bukan emoticon-Genit emoticon-Ngakak
wkkkk
ngupil yuk
bisa aja tsnya neh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 130mm
wkkkk
ngupil yuk


wah atas ane emoticon-Genit wakaka
asyemmm kocak ente gan,wah sory gan ga perlu ngupil dah ada tempatnya klo pengen ;P