alexa-tracking

mengurangi rokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013046471/mengurangi-rokok
mengurangi rokok
Quote:


langsung aja ya gan..

seorang bapak2 datang ke dokter karena penyakit bengek kronis yang tak kunjung sembuh. setelah diperiksa si bapak diberi obat dan disarankan untuk mengurangi rokoknya
seminggu kemudian bapak itu kembali memeriksakan bengeknya yang tambah parah...
dokter : apakah obatnya diminum pak?
bapak : iya saya minum dengan teratur sesuai anjuran dokter
dokter : apakah saran saya untuk mengurangi rokok juga sudah di lakukan?
bapak : iya dok, saya juga sudah mengurangi rokok saya, satu demi satu dari bungkusnya buat saya isep dok
dokter : ciaaatttt gubrak!!! ( bunuh diri lompat lewat jendela )

maafganlah ts kalo kriuk2...

mudah2an terhibur ya gan...
sebagai kaskuser yang baik sangat disarankan kasih komen dan emoticon-Rate 5 Star nya
bagi yang bermurah hati bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS sangat berterima kasih
plis no bata merah ya gan....

mengurangi rokokmengurangi rokok

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir kesini juga ya gan... sist
[QUOTE=]
[/QUOTE]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep post buat ts
btw ane pertamaxx emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2 ente pertamax gan

mengurangi rokok

monggo di sedot
KASKUS Ads
wakakka ... sama aja

nitip ngakak:
Quote:
mengurangi rokok
pertamax gag ya,,
Quote:


ente belum beruntung gan..
parah tuh si bapak.. emoticon-Ngakak
wow haha
lumayan bikin nyengir gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ngakak gila ane gan emoticon-2 Jempol
kurang kocak sih gan menurut ane

tapi gpp


update trus yang kocak2 gan emoticon-2 Jempol


M.v.M
wkwkwkpro lawakanya
emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan
ane tunggu jokes selanjutnya emoticon-Peace
di tunggu kelanjutan nya gan hahahhahha
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


thx gan sundulan mautnya
emoticon-Ngakak gilak ane gan XD


Mampir di Thread Pertamax Ane di jamin bermutu XD :

Quote:
kwkwk lumayan gaaan emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak
×