alexa-tracking

MU Haters masuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013045364/mu-haters-masuk
MU Haters masuk!!!
Gan ane mau nanya

Ente-ente kenapa pada gak suka sama MU. Jujur ane belum tahu apa alasan terbesar ada yang benci sama MU. Kalo ane barca haters
Alasan ane: Asal main suka diving

Mohon jawaban gan. Ane kepengin tau

emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane gak butuh emoticon-Cendol (S)
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


knapa gan ? ane suka MU sm PSSI aja gan, sma2 merah emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane jg bingung gan... mgkin ane salah masuk ya emoticon-Ngakak (S)
Lambangnya setan gan
Quote:


wah kurang tau gan emoticon-Bingung
ane juga bingung sendiri ,
biasalah gan , mereka mungkin pada sirik soalnya menang terus emoticon-Malu (S)
Gw suka PSS ... Slemania gitu loh
tapi gak benci yang lainnya ... clear

mampir disini:
Quote:

Mungkin Krna lmbang'a X gan...
dn Pantas D neraka emoticon-Ngakak
Maen pas2an menang mulu, trus gak pernah punya playmaker, makanya kurang enak ditonton..

Satu lagi, kl soal bola ane anti kemapanan.. emoticon-Angkat Beer
gak tau gan, cuman kok gak seneng aja liat MU! apalagi liat si roney
ane benci ma barselona gan emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-babi emoticon-babi
sebetulnya sih ane gak suka MU

1. pas masih kecil ane gak suka warna merah ane sukanya warna biru emoticon-Hammer2, ane juga suka Chelsea gara-gara warna biru gan emoticon-Big Grin
2. ane gak suka MU pas ada si ronaldo dulu, sombong kaya nya gan
3. ane masih bingung gan

tapi sekarang sih ane gak begitu benci gan emoticon-Peace
ane jg kurang ngerti gan..
mgkin krna MU trmsuk klub trkaya d dunia mka'a bnyak yg sirik..
ato krna prestasi'a yg segudang,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
MU
NY
UK
\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak


im goonerz bro....
hahaha emoticon-Ngakak
dulu ane ngefans sm MU, ngefans sm Scholes
cuman skrg ane ga suka, malah benci soalnya ane ga srek sm sir alex (kejadian sepatu terbang becks) sama sering diuntungin wasit (IMO)
peace gan emoticon-Big Grin
ane suka MU gan emoticon-2 Jempol
ane benci bgt sm barca emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
ane MU haters dan barca haters
alasannya adalah MU fans sering menghina club lain
dan juga tahun ini MU kemakan omongan sendiri karena tahun ini fans MU bilang Manchester city menang karena uang, buktinya tahun ini MU belanja pemain ga kira-kiraemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tau diri dong MU!!!emoticon-Ngakak
Kalau ane jujur maho hater gan..
gw rada kurang suka gan sama beberapa pemain mu
kayak rooney,evra,nani gitu
alasannya soalnya sombong banget
biasanya udah salah, tp masih nyolot ke wasitnya juga
dan masih banyak lagi dah dari pemain2 itu

tp skrng udah ganti persie sama kagawa
udah mulai seneng mu
mainnya juga cantik skrng mulai ada kagawa
kalau dulu biasanya maen bole bosenin
kayak bola jadul
mungkin karena faktor ferguson juga ya

no offense gan
peaceee

kalo barca, semua orang juga benci mreka kali
diving sana diving sini masih aja protes wasit
menang champion semua gara2 wasit juga
emoticon-Cape d... (S)
kalo gw lebih benci TSnya emoticon-Big Grin
Quote:



tahun ini MU memiliki pendapatan terbesar dari rival mereka Mcity barca dan madrid tentu aja bakalan jd klub terkaya tahun depan gan.
share inpo aja. emoticon-Cendol (S)