alexa-tracking

Apa yang rasakan setelah PIPIS SAAT KEBELET?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013044277/apa-yang-rasakan-setelah-pipis-saat-kebelet
Apa yang rasakan setelah PIPIS SAAT KEBELET?
Share dong gan rasanya kalo agan pipis saat kebelet emoticon-Big Grin

Kalo ane sih,

Quote:


Kalo ente gimana gan?


=====================================================


Cek trit ane gan. Calon HT !

Quote:


Quote:
gimana sih gan rasanya? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Bingung
rasanya enteng banget
rasanya jadi gak kebelet pipis lagi
bebas lepas segala beban hidupku
kalau ane sih berasa menemukan emas 2 kg gan emoticon-Ngakak ane sering tuh kalau pas nyetir mobil di tol dan kebelet banget emoticon-Ngakak pas dah tap oli langsung dah puuuuaaasss
seperti membelah langit berlapis-lapis
terbang bersama paus akrobatis
menuju rasi bintang paliiiiiiiing manis
pengen teriak merdeka gan
yang jelas rasanya nikmat gan
plung plas , , leeegaaaa , , , emoticon-Malu
Quote:


nahh ini yang bner nih,,, sulit diungkapkan dengan kata2
kalo ane suka bilang OOOOUUUUHHHH YEEEAAAAAHHHHH !!!! [teriak] emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
like orgasm emoticon-Ngakak
hmmm...sgala ginian di bikinin thread emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue







emoticon-army:emoticon-army:SABDA JAYABAYAemoticon-army:emoticon-army:
Quote:


biar pada tau gan emoticon-Ngakak
yang pasti rasa.nya lega banget gan .


Kalo lagi kebelet banget pas ngeluarinya mantab amat , serrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ~ emoticon-Malu (S)