alexa-tracking

Cara efektif mengatasi jerawat, flek hitam, penuaan kulit dan Masalah kulit lainnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013042720/cara-efektif-mengatasi-jerawat-flek-hitam-penuaan-kulit-dan-masalah-kulit-lainnya
Cara efektif mengatasi jerawat, flek hitam, penuaan kulit dan Masalah kulit lainnya
Sebelum kita membahas bagaimana cara mengatasi jerawat, terlebih dahulu kita pelajari berbagai macam faktor penyebab jerawat :

Jerawat sebenarnya datang karena berbagai faktor diantaranya adalah


Quote:


Berikut cara agar jerawat enggan datang kembali :

1. Perbanyak minum air putih minimal 8 gelas perhari.
2. Untuk muka yang berminyak sering – sering cuci muka (gunakan sabun racikan sendiri, penjelasan di bawah)atau kalau perlu sediakan selalu tisu khusus untuk menyedot minyak di wajah.
3. Gunakan pelindung muka ketika berkendaraan khususnya motor.
4. Hindari Makanan yang pedas.
5. Perhatikan ketika kamu makan bisa jadi jerawat datang karena kamu mengidap alergi dari salah satu makanan tersebut, seperti telur dsb.
6. Jangan pernah memecahkan jerawat tanpa alat yang steril.
7. Faktor psikologis mempengaruhi jadi kalau bisa jangan stress dan banyak pikiran.
8. Ketika keramas usahakan shampoo jangan sampai terkena wajah.
9. Tiap sebelum mandi usahakan wajah dibersihkan dengan air hangat dan dibilas, jangan air panas.
10. Hati-hati dalam pemilihan produk perawatan wajah

Nah jika jerawat tak kunjung ngacir, coba deh tips racikan sabun dari TS emoticon-Wink
Yuk.. langsung aja :


Quote:


Gunakan rutin tips ini selama kurang lebih 3 minggu, setelah itu lihat hasilnya. Bila perlu sebelum pakai tips ini photo dulu nanti bandingin setelah 3 minggu pakai tips ini, dijamin jerawat, flek hitam dll bakal ngacir dan agan pasti senyum-senyum terkagum-kagum sama diri sendiri, berasa kek personil boy band emoticon-Ngakak (S)
Kalau yang tadinya jomblo bakal dapetin gebetan baru emoticon-Kiss:
Quote:

Quote:
Quote:

Yups.. terbukti kan Gan emoticon-Kiss (S)

Sekian Gan, semoga tips ini bermanfaat buat agan2 semua, terutama yang punya masalah sama kulit, dan yang udah coba ditunggu testinya yaa...
nanti saya pejeng di pejwan.. trims emoticon-Angkat Beer

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan tinggalin jejak yaah

Nih Dia Yang Udah Pernah Coba Gan emoticon-Kiss (S)
Quote:
Quote:
buat testi
Quote:


junker emoticon-No Hope

cara apusnya gmn yaa..
KASKUS Ads
Makasih tipsnya gan..

insyAllah ane coba emoticon-Angkat Beer
Makasih tipsnya gan..

insyAllah ane coba
Quote:


junker lagi emoticon-No Hope
Makasih gan infonya,, ane praktekin deh kapan2 klo sempet emoticon-Big Grin
Quote:


Selamat mencoba gan emoticon-Angkat Beer

kok sepi yaahh thread ane emoticon-Big Grin
Sepi gan threatnya...

ane sundul dahh emoticon-Sundul:
Mantab Sis tipsnya emoticon-2 Jempol

temen2 yg jerawatan bakal tak kasih tau emoticon-Embarrassment
Quote:


Makasih gan emoticon-Smilie
pdhal makanan pedas enak lho..
Bener banget tuh gan, harus menjaga kebersihan muka
ane mah ada dkit..
cuma cari minyak nya di mana ya??
di mall??
atau di mana gan??
ane gk tw tempat beli gitu./
di super market ad gk??
Jangan tertarik dengan obat penyembuh jerawat dengan berbagai merk dan harga yang menggiurkan. Karena bukannya itu menyembuhkan jerawat agan, tap justru memperparah kondisi muka agan. Setiap orang memiliki kulit dengan sensitifitas yang berbeda2, jadi lebih baik gunakan produk2 alamiah yang agan buat sendiri seperti masker dari buah2 dsb. Dan kalo berjerawat usahakan hindari sabun pencuci muka berscrub. Pake yang lembut aja, ex: Pi*eon fac. wash.
wah minyak kelapa yah gan
emang mujarab tuh kata emak ane
tapi ane susah buat nemuin nya gan emoticon-Frown
nice info
ntar ane coba

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
nice tips sis..
ntar ane coba ahhh emoticon-thumbsup
nice tips gan,untung ane gak jerawatan emoticon-Big Grin
Quote:


you're welcome emoticon-Embarrassment
×