alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(pict) ada versi orang nya loh!!!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013042583/pict-ada-versi-orang-nya-loh

(pict) Harvest moon versi orangnya gan!!! [maksain]

Diubah oleh Dodhi3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
jadi inget jaman sd dulu gan, ane sering main harpes mun emoticon-Ngakak
wah nice share gan emoticon-Big Grin

Quote:
miripnya maksa gan :P
ane pilih Elli gan pas ps juga ane nikah sama itu emoticon-Big Grin
cakep.cakep gan.... (pict) ada versi orang nya loh!!!







(pict) ada versi orang nya loh!!!PURR WAS HERE(pict) ada versi orang nya loh!!!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Mantep gan tp kok krg mirip ya hehe
waduh, kok elli sama popurinya beda banget mukanya.. pdahal cantik2 tuh yang dikartunnya emoticon-Berduka (S)

_____________
kata mutiara cinta
Quote:


namnya juga orang luar yg pengen mirip2in sendiri aja itu mah.
inget masa lalu gan,.
maenan ane tuh,.
itu namanya cosplayer gan
popuri lucu banget gan, ane biasa beli ayam sama dia emoticon-Ngakak
judulnya lbih detail dong gan .. emoticon-Big Grin

pilih elli aja dah
Yang marry cakep gan kalo nyatanya.. ahihihhi emoticon-Genit:
kurang mirip gan,coba cari yg versi asia nya
yang popuri ga mirip gan, matanya ga bulet n pink. hahha emoticon-Ngakak mukanya juga ga bulet.. kalo popuri ada versi manusianya pasti cantik banget emoticon-Matabelo
kok kurang cantik ya gan emoticon-Malu
nti ane perbaikin lagi deh, tolong bntu emoticon-Toast + emoticon-Rate 5 Star nya ya?
nice share gan







to Punish and Enslave
teliti banget ente, bisa nemuin versi orangnya juga..
emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di