alexa-tracking

(pict) ada versi orang nya loh!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013042583/pict-ada-versi-orang-nya-loh
(pict) Harvest moon versi orangnya gan!!! [maksain]
ini sekedar pengetahuan aja , klo harvest moon ada versi orang nya,emoticon-2 Jempolemoticon-Matabelotolong di koment + rate emoticon-Rate 5 Star ya? klo mau ngasihemoticon-Cendol (S) ane makasih banget

ane gak minta emoticon-Bata (S) gan emoticon-Cape d... (S)

langsung liat fotonya yu......


Spoiler for karen:

Spoiler for Elli:

Spoiler for ann:

Spoiler for marry:

Spoiler for popuri:


gimna mnurut agan?mana yang cantik?? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
atau lebih jelek dari yang kartun??emoticon-Hammer2


emoticon-I Love Indonesia (S)MAMPIR JUGA KESINI GAN


Quote:
jadi inget jaman sd dulu gan, ane sering main harpes mun emoticon-Ngakak
wah nice share gan emoticon-Big Grin

Quote:
miripnya maksa gan :P
ane pilih Elli gan pas ps juga ane nikah sama itu emoticon-Big Grin
cakep.cakep gan.... (pict) ada versi orang nya loh!!!







(pict) ada versi orang nya loh!!!PURR WAS HERE(pict) ada versi orang nya loh!!!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Mantep gan tp kok krg mirip ya hehe
waduh, kok elli sama popurinya beda banget mukanya.. pdahal cantik2 tuh yang dikartunnya emoticon-Berduka (S)

_____________
kata mutiara cinta
Quote:


namnya juga orang luar yg pengen mirip2in sendiri aja itu mah.
inget masa lalu gan,.
maenan ane tuh,.
itu namanya cosplayer gan
popuri lucu banget gan, ane biasa beli ayam sama dia emoticon-Ngakak
judulnya lbih detail dong gan .. emoticon-Big Grin

pilih elli aja dah
Yang marry cakep gan kalo nyatanya.. ahihihhi emoticon-Genit:
kurang mirip gan,coba cari yg versi asia nya
yang popuri ga mirip gan, matanya ga bulet n pink. hahha emoticon-Ngakak mukanya juga ga bulet.. kalo popuri ada versi manusianya pasti cantik banget emoticon-Matabelo
kok kurang cantik ya gan emoticon-Malu
nti ane perbaikin lagi deh, tolong bntu emoticon-Toast + emoticon-Rate 5 Star nya ya?
nice share gan







to Punish and Enslave