alexa-tracking

[web-based card game] urban rivals

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013041022/web-based-card-game-urban-rivals
Poll: Bagaimana menurutmu?
Wah sangat menarik...!!! 71.43% (35 votes)
Ah biasa aja.... =.= 16.33% (8 votes)
Jelek ah gamenya, bukan TS-nya... :D 2.04% (1 votes)
Ga demen maen ginian, ga paham... >.< 10.20% (5 votes)
[web-based card game] urban rivals
[CENTER][web-based card game] urban rivals
[/CENTER]


Urban Rivals adalah permainan multiplayer (Game Online) yang santai dan asyik dengan strategi seperti halnya permainan catur.


Game ini menggunakan strategi dan taktik untuk menipu lawan dengan kemampuan kartu dari ability dan bonus tiap kartu.[/FONT]

Spoiler for kartu:


ability : kemampuan tiap kartu (jika ada)
bonus : kemampuan kartu yang muncul ketika kartu 1 clan bertemu saat duel

Terdapat 21 clan yang memiliki bonus yang menarik dan penuh taktik
[web-based card game] urban rivals[web-based card game] urban rivals
[web-based card game] urban rivals [web-based card game] urban rivals
[web-based card game] urban rivals [web-based card game] urban rivals
[web-based card game] urban rivals [web-based card game] urban rivals
[web-based card game] urban rivals [web-based card game] urban rivals
SELENGKAPNYA.... emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for CLAN INFO:



Game ini bukan cuma sekedar yang bertarung dengan kemungkinan yang kuat akan menang sepeti dalam hal bermain yugi-oh... tapi kita akan mengandalkan strategi dan kemampuan membaca langkah lawan.....


Game ini gak bakaln bikin bosan karena setiap kartu mempunyai misi yang akan mendapat hadiah yang bagus2 dan setiap 2 minggu akan diupdate tambahan 4 character baru...... kerenkan.... ^_^

Spoiler for Basic Gameplay:


Jika Tertarik dan Bermanfa'at Dibaca, jika tidak Abaikan..
Maap apabila banyak kesalahan....
kalo tertarik dan agan menghargainya boleh kasih
Cendolnya dan kasih juga Bintangnya .... emoticon-Rate 5 Star

Mabes di Kaskus nih :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6828526

Thanks atas Perhatiannya... ^_^

Quote:


Spoiler for komentar:
uda ga main game lagi gan....emoticon-Berduka (S)
lagi sibuk bekerja untuk keluarga tercinta emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Kimpoi
Quote:


Spoiler for jika membaca:
Dah main, tp jarang ol. Dapatin kartu collector gimana sigh? harganya ga masuk akal jd malas main.
ane coba deh gan...hihihi
ane belom pernah amen game itu gan emoticon-Big Grin
Quote:

bisa aja agan ini emoticon-Smilie
thx komentarnya...

Quote:


dulu kagak ada misi dan perlu taktik dagang,
sekarang jauh lebih mudah,
ada bonus harian, misi, kartu gratis, dll... emoticon-Big Grin

dan sekarang ada fitur skill dari clan,
bisa nambah uang, exp, bahkan kartu!!!

gw udah maen dari 2008,
lama gak maen juga sih emoticon-Big Grin

Quote:


wah lagi sibuk agan yang satu ini,
sukses gan emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dolo gan , kapan-kapan ane coabain
Quote:

selamat mencoba emoticon-Big Grin

Quote:

wah kudu coba gan...

Quote:

yoi silahkan, asik lho...

Quote:


mudah kok,
ga ribet kayak game kartu lainnya (yugi, poke, dll)
wah asik nih kayanya tuk mengisi liburan ane yg sepi emoticon-Big Grin
Quote:


asik banget pastinya emoticon-Big Grin
jadi inget Game Yu-Gi-Oh gan, emoticon-2 Jempol
Quote:


ya mirip mirip lah,
sodaraan gitu emoticon-Big Grin
ini game berkualitas... keren di mainkan...

taktik dan strategi jadi andalan...

membaca langkah musuh..

baik itu jebakan atopun serangan umpan semata...

susun taktik anda sesuai dengan clan dan ability pada deck...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
game online ya gan...







[web-based card game] urban rivals
fr4zer Disini
[web-based card game] urban rivals
Quote:



yap emoticon-Wink
Quote:


Quote:


hahaha si boss dateng... emoticon-Big Grin

thx udah mampir boss.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kalo ada agan2 yang masih pemula dan pengen coba maen UR....
silahkan masuk ke guild ane †Grand Cross†
ane sanggup kasih kartu modal(tp jgn minta mahal2 T_T)
dan ajarin agan2 dasar2 dan trik2 cara maen ini game emoticon-Big Grin

salah satu yang bikin game ini menarik adalah saat kita bermain kita membawa bendera negara kita...
makanya ayo kita bikin Indonesia jadi peringkat atas emoticon-Big Grin