alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[tips] yang rumahnya banyak nyamuk masuuuuuuukk...!!!
4.54 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013040926/tips-yang-rumahnya-banyak-nyamuk-masuuuuuuukk

[tips] yang rumahnya banyak nyamuk masuuuuuuukk...!!!

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 59
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


monggo gan, ketemu lagi kita gan emoticon-Malu ane belum tau ilmunya gan yg PM smlm emoticon-Ngakak
mantap gan... nnti ane coba deh drumah.. :2thumbsup
udah tau gan -__- dulu ada trit HT yang ngebahas soal ini juga -__- walaupun disearch gak ada yg repost...
iye gan bener emoticon-Smilie
dikamer ane ga pernah ada nyamuk, gara2 ada kipas angin emoticon-Ngakak
wah ane juga gak ada kipas angin ganemoticon-Hammer (S)
nyamuk bisa deteksi CO2 juga ya emoticon-Big Grin , nyamuk canggih juga emoticon-Big Grin
emang pake kipas angin nyamuknya nga pada berani ndeket
tapi...masuk angin ganemoticon-Takut (S)
pantesan di amar ane ga ada nyamuk, kipas angin nyala 24 jamemoticon-thumbsup
ane juga pake kipas angin gan.. efektif tuh.. biasanya pake kipas angin kecil khusus di kaki.. jangan sampe kena badan gan.. malah nanti masuk angin emoticon-Big Grin
bener banget gan
ane biasanya pake kipas jg
Quote:


perlu istirahat dikit lah gan.. nanti kipas angin cepat aus dan rusak gan.. emoticon-Smilie
yang menjadi pertanyaan nya kenapa hanya di tempat panas aja yah yang biasa banyak nyamuk
kalo di tempat ane kan dingin gak ada nyamuk, kebayang kalo ada nyamuk harus nyalain kipas emoticon-Cape d...
makin dingin emoticon-Takut
di rumah ane pake kipas angin gan emoticon-Malu (S)
klo pk 2-2 nya kipas angin ma nyamuk bakar lebih efektif ga gan ?
nais inpoh gan emoticon-thumbsup
bener juga gan. udah ane buktikan secara berulang2 emoticon-2 Jempol
waduh gan ane paling ngga bisa kipasan
langsung masuk angin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 59


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di