alexa-tracking

[tips] yang rumahnya banyak nyamuk masuuuuuuukk...!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013040926/tips-yang-rumahnya-banyak-nyamuk-masuuuuuuukk
Cool 
[tips] yang rumahnya banyak nyamuk masuuuuuuukk...!!!
Quote:
tambah ilmu lgi gan ane emoticon-2 Jempol

NITIP LAPAK GAN
Quote:


monggo gan, ketemu lagi kita gan emoticon-Malu ane belum tau ilmunya gan yg PM smlm emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
mantap gan... nnti ane coba deh drumah.. :2thumbsup
udah tau gan -__- dulu ada trit HT yang ngebahas soal ini juga -__- walaupun disearch gak ada yg repost...
iye gan bener emoticon-Smilie
dikamer ane ga pernah ada nyamuk, gara2 ada kipas angin emoticon-Ngakak
wah ane juga gak ada kipas angin ganemoticon-Hammer (S)
nyamuk bisa deteksi CO2 juga ya emoticon-Big Grin , nyamuk canggih juga emoticon-Big Grin
emang pake kipas angin nyamuknya nga pada berani ndeket
tapi...masuk angin ganemoticon-Takut (S)
pantesan di amar ane ga ada nyamuk, kipas angin nyala 24 jamemoticon-thumbsup
ane juga pake kipas angin gan.. efektif tuh.. biasanya pake kipas angin kecil khusus di kaki.. jangan sampe kena badan gan.. malah nanti masuk angin emoticon-Big Grin
bener banget gan
ane biasanya pake kipas jg
Quote:


perlu istirahat dikit lah gan.. nanti kipas angin cepat aus dan rusak gan.. emoticon-Smilie
wah nice tips gan.



Mohon ijin cari rejeki ya gan


[QUOTE=]
—KTP™
[-Kartu Tanda Posting-]

[tips] yang rumahnya banyak nyamuk masuuuuuuukk...!!!
[/QUOTE]
yang menjadi pertanyaan nya kenapa hanya di tempat panas aja yah yang biasa banyak nyamuk
kalo di tempat ane kan dingin gak ada nyamuk, kebayang kalo ada nyamuk harus nyalain kipas emoticon-Cape d...
makin dingin emoticon-Takut
di rumah ane pake kipas angin gan emoticon-Malu (S)
klo pk 2-2 nya kipas angin ma nyamuk bakar lebih efektif ga gan ?
nais inpoh gan emoticon-thumbsup
bener juga gan. udah ane buktikan secara berulang2 emoticon-2 Jempol
waduh gan ane paling ngga bisa kipasan
langsung masuk angin emoticon-Ngakak
×