alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013040874/berapa-biaya-pasang-iklan-di-facebook
Berapa Biaya pasang iklan di facebook?
Selamat siang Agan dan Aganwati yang cakep dan baik hati hehhehee... Saya mau tanya nh kalo mau pasang iklan di facebook, itu kan ada 2 jenis ya:
1. Facebook Ads
2. Sponsored Stories

Kalo kita pake salah satu atau dua2nya kena biaya gak sih??? soalnya pas saya isi form nya disana, ada charge dan bit gitu. Maksudnya apa ya?? Apa kita harus bayar?? Ada yang tau gak bayarnya berapa kalo mau pasang iklan di facebook? TErima kasih yaaaa emoticon-Blue Guy Smile (S)
tadi saya juga coba-coba ternyata minimal $1 perhari

id Type: CPM in Ad Space
Bid: $0.08 USD per thousand impressions.
Daily Budget: $1.00 USD per day
Duration: 02/15/2012 5:00am to 03/16/2012 12:00am Hong Kong Time


kalo 30 hari berarti 30 dolar, harga segini mahal gak sih
kurang tau gan tanya mark zuckeberg aja emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By bambum
kurang tau gan tanya mark zuckeberg aja emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


si mark dah sombong gan gak mau di add, kirim pesen juga gak bisa
Quote:Original Posted By kemrusuk
tadi saya juga coba-coba ternyata minimal $1 perhari

id Type: CPM in Ad Space
Bid: $0.08 USD per thousand impressions.
Daily Budget: $1.00 USD per day
Duration: 02/15/2012 5:00am to 03/16/2012 12:00am Hong Kong Time


kalo 30 hari berarti 30 dolar, harga segini mahal gak sih


ooooohh,,, berarti sebulan sekitar 30.000 yaa?? hmmm.......lumayannn mahal juga sih kalo bisnis nya masih merintis hehheehe... MAkasih ya Gan atas infonya emoticon-Smilie
ternyata segitu ya emoticon-EEK!:
nice info gan...
tapi sepertinya salah kamar ya...
cmiiw
kalau ga salah $1 sehari = Rp 9000 + tambahan $0,08 jika melebihi 1000 orang yg buka iklannya

sebulan sekitar 300rb lah...

ukurannya murah jika dibandingin kompas, yang iklan barisnya aja mahalnya minta ampun emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bambum
kurang tau gan tanya mark zuckeberg aja emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


bner gan tanya orangnya aja emoticon-Hammer2
wahh Nice info gan emoticon-Big Grin
300rb/bln tergantung kelasnya gan, Kalau profitnya bisa 3jt/bln ya gak apa2 lah tapi kalau masih cuma 1jt ya sayang.

Coba aja iklan di kaskus dl, kan gratis gan, kalau yang bayar juga ada tuh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By DewiSahlani
ooooohh,,, berarti sebulan sekitar 30.000 yaa?? hmmm.......lumayannn mahal juga sih kalo bisnis nya masih merintis hehheehe... MAkasih ya Gan atas infonya emoticon-Smilie


sebulan nya sekitar 300.000 bukan 30.000 gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By SM3460L
nice info gan...
tapi sepertinya salah kamar ya...
cmiiw


waduuh,, salah kamar lagii???! pusingg dehh,,, hahhahaa,, maklummm masih baruuu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By askarj
kalau ga salah $1 sehari = Rp 9000 + tambahan $0,08 jika melebihi 1000 orang yg buka iklannya

sebulan sekitar 300rb lah...

ukurannya murah jika dibandingin kompas, yang iklan barisnya aja mahalnya minta ampun emoticon-Ngakak (S)


oooo gtu yaa... insya Allah nanti deh kalo profitnya udah banyak... kalo sekarang2 ni kayanya belum berani deh hehhehe emoticon-Big Grin

Terima kasih yaa atas infonya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By etank
300rb/bln tergantung kelasnya gan, Kalau profitnya bisa 3jt/bln ya gak apa2 lah tapi kalau masih cuma 1jt ya sayang.

Coba aja iklan di kaskus dl, kan gratis gan, kalau yang bayar juga ada tuh emoticon-Smilie



Iya,, thanks yaaa... ^_^
dari pada pasang iklan mending pake update status aja gan.,
lebih gratis.,
tiggal di tag in semua temen ente aja gan/.
hahahah
di kaskus juga banyak yang ngiklan gratis..
tuh si bot gila yang suka ngajakin nonton tivi ama dagang rokok... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By askarj
kalau ga salah $1 sehari = Rp 9000 + tambahan $0,08 jika melebihi 1000 orang yg buka iklannya

sebulan sekitar 300rb lah...

ukurannya murah jika dibandingin kompas, yang iklan barisnya aja mahalnya minta ampun emoticon-Ngakak (S)


hitung2an yg mantap..
bnr kata agan ini, 300rb bwt promo online shope murah tuh gan..
drpda iklan d tempat lain ydh sepi pengunjung harga mahal gk ketolongan.. emoticon-Ngacir Tubrukan
wah ane krg tau gan..krn ane jg lum prnh masang iklan di fb
mahal gan.. pengguna FB jarang liat iklannya.