alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang harus ane lakukan kalo udah ISO?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013040273/apa-yang-harus-ane-lakukan-kalo-udah-iso

Apa yang harus ane lakukan kalo udah ISO?

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia Selamat datang di trit ane gan emoticon-I Love Indonesia






Permisi mau nanya nanya sedikit gan emoticon-Malu

Kan ane bertar lagu nyampe ISO nih emoticon-Malu

Apa yang harus ane lakukan kalo udah ISO?

Apa yang harus ane lakukan kalo udah ISO?

Apa yang harus ane lakukan? emoticon-No Hope

Sedangkan ane ngasi abu kyk gini..

Spoiler for abu-abu:


gatau caranya ane gan emoticon-Sorry

mungkin ada yg bisa ngasi tau caranya emoticon-Angkat Beer

Trus kalo udah ISO mau apa? emoticon-cystg

Ngasi cendol ke trit yg bagus? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Apa barcen? emoticon-Genit

Apa yang harus ane lakukan kalo udah ISO?

Spoiler for barcen:



mohon pencerahannya juga yah buat ngasi abe, cendol ataupun bata emoticon-Toast


AYO GAN 100 POST MENUJU ISO ANE, BISA BARCEN GA? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Beberapa jawaban yg ane tanggapi emoticon-Request

Quote:

emoticon-Cool
Quote:

hahaha emoticon-I Love Kaskus
Quote:

ini bole dah dicoba emoticon-Angkat Beer
Quote:

hihihi.. emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

iya ane bikin trit2 gabisa HT emoticon-Sorry
Quote:

hahaha oke oke ane kalah emoticon-Baby Boy
Quote:

iya sih gan.. emoticon-Matabelo
Quote:

hmm iya juga sih ane juga maen di FJB emoticon-cystg



Mampir juga gan emoticon-Big Grin
Quote:

followgan emoticon-Big Grin @zayy_al1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
bisa kok gan ente ngasih cendol walaupun belum iso
yg pnting status cendol agan dah ready
CMIIW emoticon-Big Grin
ane tau dari kaskus guide
Kalo udah ISO mendingan syukuran gan.Bikin nasi kuning biar berkah emoticon-Big Grin

Apa yang harus ane lakukan kalo udah ISO?
sorry gan, ane juga kaga tau....

emoticon-Malu
Ane tampung dolo jawabannye hehehe
ya terserah agan mau ngapain...
yg penting gak merugikan orang lain..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane gan emoticon-Peace
serah agan mau ngapain...
apalagi kalo agan bagi2 cendol ke aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ke ane jng lupa emoticon-Blue Guy Cendol (S) ya gan emoticon-Malu (S)
timpukin ane lahhh emoticon-Ngakak
jangan lupa kasih ane cendol ya gan
terus postingan aja gan iso gag iso tetep ngaskus emoticon-Ngakak
kalo udah iso ya barcen gan.. emoticon-Smilie
yang harus ente lakuin, pertama2 ente kudu timpuk ane dulu gan.. nanti gantian deh kalo ane udh ISO ane timpuk ente.. emoticon-Ngakak (S)
ngasih cendol ama colega aja gan emoticon-Big Grin

tp ya tetap biasa aja,gunakan dgn baik ISO anda emoticon-Angkat Beer
kasih ane cendol aja gan... hehe
kasih cendol donk gan aha aha
sdekah am yg msi abu2 gan, klo gk am ane aj,
timpukin cendol ke ane aja gan..
ane siap nampung koq..
emoticon-Malu (S)
Bagi-bagi cendol mungkin gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di