alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anggota ''TASK FORCE 141'' Fans COD:MW masuk....
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013040060/anggota-039039task-force-141039039-fans-codmw-masuk

Anggota ''TASK FORCE 141'' Fans COD:MW masuk....

sebelum di baca emoticon-Rate 5 Stardlo ya, dan jangan lupa comentnyaemoticon-shakehand
SPOILER ALERT TIDAK DISARANKAN BAGI YANG BELUM MENYELESAIKAN GAMENYA
Spoiler for TASK FORCE 141:


Quote:




Anggota ''TASK FORCE 141'' Fans COD:MW masuk....

jikalau berkenan boleh gan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit
dan jangan lupa ya gan comment dah emoticon-Rate 5 Starnya
tadi sih udah di serch emoticon-Hammer ga emoticon-Blue Repost kok emoticon-Big Grin
bantu carrin fotonya Roach ya gan emoticon-Peace


BB 15+
Spoiler for "jangan di buka":
Diubah oleh charizard14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
wow keren gan btw ane suka ama yang ini gan : "Lieutenant Simon "Ghost" Riley (KIA)" emoticon-2 Jempol





Spoiler for jangan di buka:
asdadadas ''mantra gagal''
emoticon-Hammer2
wah ane demen banget nih game gan,
btw dah ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Emang seru nih game gan emoticon-thumbsup
BTW ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan







gan, c Nikolai bukan'y mati di chapter yang sama dengan Soap?

waktu price mau nangkap makarov itu kan yang muncul nikolai yang udah di kasih bom, gedungnya hancur, disaat bersamaan menara tempat Yuri n Soap juga meledak. emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah selera kita sama gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah kemane aja lo gan emoticon-Hammer2
Quote:


hmm ane gak ngerti gan
Quote:


engga gan, orang pas misi terakhirnya aja pas si yuri & price ke gedung makarov aja yang nganterinya si nikolai emoticon-Hammer2
orang yang mati di gedungnya makarov itu si kamarov, karena dia ketuan keknya gan, makanya C4nya langsung meledak, cek google aja gan klo ndak percaya emoticon-Hammer2
Seandainya ada tim se elit itu di TNI emoticon-Belo
Quote:


wah maju gan negara kita, negara tetangga udah ketakuan duluan nantinya emoticon-Peace
wah, jadi pengen mainin gamenya
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


klo boleh saran gan, mending agan main dari MW1 sampe MW3
tp dari MW2 ke MW3 jg gpp kok emoticon-Big Grin
Keren banget Threadnyaa....

jadi lbh mengenal lbh jauh anggotanya.

tapi, Ghost yang gak pake gambar tengkorak fotonya emang gak ada yah gan?

emoticon-cystg
Quote:


Yang Itu Kamarov gann...
itu orang Rusia juga, tapi gak suka ma Makarov.

Namanya agak mirip.
jangan2x mereka Sodara beda ayah?

emoticon-cystg
ane suka bgt sama ni game gan emoticon-thumbsup .. keren bgt .. ane ngefans sm ghost n mactavish
Quote:


susah gan, dah ane cari ga ketemu2 emoticon-Hammer2
roach aja susah di carinya
Quote:


wah bisa jadi itu gan emoticon-Ngakak

Quote:


et pada demen banget ya ama Ghost, gw aja demenin si Roach emoticon-Hammer2
Keren keknya gamenyan gan emoticon-Belo ane jadi pengen main emoticon-Malu (S)
Quote:


makanya gan, buruan mainin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di