alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
setuju ga gan kalo sinetron keluarga cemara dibuat versi barunya lagi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013038311/setuju-ga-gan-kalo-sinetron-keluarga-cemara-dibuat-versi-barunya-lagi

setuju ga gan kalo sinetron keluarga cemara dibuat versi barunya lagi

dengan mengucap
setuju ga gan kalo sinetron keluarga cemara dibuat versi barunya lagi
izinkan saya memulai thread baru ini, semoga bisa berkenan di hati agan



kiranya agan yang lahir di tahun 90-an masih inget ga ama sinetron yang ini :

setuju ga gan kalo sinetron keluarga cemara dibuat versi barunya lagi
setuju ga gan kalo sinetron keluarga cemara dibuat versi barunya lagi
setuju ga gan kalo sinetron keluarga cemara dibuat versi barunya lagi
yap betul sinetron keluarga cemara yang berdasarkan novel karangan pak arswendo atmowiloto...
kiranya agan2 disini setuju pa ga kalo dibuat lagi versi baru-nya
soalnya cuma sinetron ini banyak sekali pesan moralnya n ga ada yang namanya cinta cintaan...

gimana pendapat agan
share dimari...
siapa tau ada produser atau sutradara komen disini bisa jadi bahan pertimbangan
emoticon-Malu

sekian gan maaf kalo masih berantakan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Post ini telah di hapus oleh
Quote:

Quote:


kejar setoran ya gan emoticon-Ngakak
btw papan iklannya gede amat emoticon-Cape deeehh
Setuju gan... Tapi pemainnya yang dulu lagi tuh, manthep deh kan udah pada dewasa... Jadi kelanjutannya gitu deh CMIIW
netral ane gan
kalo banyak kandungan pendidikannya sih kagag masalah gan buat di remake.

jarang sinetron di negara kita yg mendidik penontonnya.

tapi tar klo di remake jangan dibikin jd kayak sinetron2 lebay laennya.


[quote=]
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]
boleh juga tuh apalagi TS jadi pemeran utama nya emoticon-siul:
Quote:


kalo menurut ane sih mending pemainnya baru
recommend artis yang buat meranin cemara menurut ane MARSHA ARUAN gan emoticon-Malu
Quote:


setuju gan
lebih baik jangan gan, soalnya yg dulu itu oke banget, kalo dibikin remakenya ntar dikhawatirkan gak sebagus yg dulu. contohnya sinetron silat di salah satu stasiun tv swasta yg dulunya keren banget, eh setelah diremake versi 2011 jadi ancur abnget, ceritanya ngawur dan amburadul.

kecuali jika pembuatan remake serial keluarga cemara ini ditangani langsung pak Arswendo sih mungkin bakal terjaga kualitasnyaemoticon-Smilie
ane setuju aja gan, asal jgn di campurin ama bumbu2 sinetron skrg yg banyak menampilkan harta & kemewahan. Tetap menampilkan ciri khasnya yg dulu, kesederhanaan.
setuju gan daripada sinetron jaman sejarang yang gak mendidik
setuju ga gan kalo sinetron keluarga cemara dibuat versi barunya lagi
tontonan ane waktu 5 taunan..
Quote:


ana ana bae koe gan...
ane ga cameraface gan emoticon-Malu

Quote:


Quote:


bener juga gan kalo pak arswendo atmowiloto turun langsung sebagai sutradara misalnya mungkin masih terjaga kualitasnya...
setuju banget ma pendapat ente...
coba kalo pak arswendo ngaskus ya gan emoticon-Ngakak
setujuuuu gaaannn emoticon-Big Grin
setuju gan... film ane waktu kecil ini gan....
biasanya sehabis pulang sekolah ane terus nonton ini...
hehehehehe..
emoticon-2 Jempol
ane setuju gan,,tu sinetron bagus bgt byk hal yg dpt kita ambil disinetron trsebut,,beda dgn sinetron sekarang ceritanya g mutu
ane setuju banget nih emoticon-Request
setuju banget..kalo engga diputar ulang aja deh..jangan2 dibikin versi baru malah kaya sinetron sekarang2 ini.. emoticon-Nohope

Quote:
setuju gan..
biar generasi muda nih bisa nonton,
tontonan yg punya pesan moral yg bagus
setuju gan, film nya bagus n berkwalitas
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di