alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013038048/penting-manfaat-cengkih-bagi-kesehatan

[PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan

[PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan


Quote:


Quote:


Quote:


BUKTI NO REPSOL DIANTARA KITA

Spoiler for no repos:


Quote:


SEKIAN THREAD ANE ,BESAR HARAPAN SEMOGA MENAMBAH PENGETAHUAN AGAN SEKALIAN emoticon-thumbsup

Quote:


sumber

Quote:



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nice inpoh gan emoticon-I Love Indonesia
aduh kalah cpt ma yg diatas emoticon-Ngakak

ane ga doyan cengkih gan emoticon-Busa:
wew banyak juga tuh manfaat
pantes aja nenek ane nanem pohon cengkeh

Quote:
Quote:


Quote:


cepet banget ente berdua , TS smpe kalah emoticon-Bingung

cengkih emng mantep , ane juga baru tau gan
di dalem rokok ada cengkihnya juga kan,.gmn kalo gitu,.hehehe
Nice Info Gan Mantap emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


wah makasih gan , ane tmbhin ya di thread ane emoticon-thumbsup

Quote:


wah bener juga ente gan , untuk apa ya gunannya di rokok emoticon-Bingung
nice share gan, ane biasa buat bikin teh juga itu cengkih
nais inpoh ganemoticon-Angkat Beer
enak juga tuh buat roti sama teh emoticon-Big Grin
[PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan
padahal ane paling males kalau suruh makan cengkih gan, gak kuat ama baunya emoticon-Takut (S)
Quote:


nah itu baru enak gan

Quote:


ini juga enak kali ya

Quote:


nah ini baru gabungan dari 2 diatas , lebih mantap emoticon-Ngakak
ternyata manfaatnya banyak ya...
kirain cuma buat bumbu aja..
di rokok juga ada tuh gan cengkeh, cuman fungsinya buat apa ya emoticon-Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di