alexa-tracking

[PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013038048/penting-manfaat-cengkih-bagi-kesehatan
[PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan
[PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan


Quote:


Quote:


Quote:


BUKTI NO REPSOL DIANTARA KITA

Spoiler for no repos:


Quote:


SEKIAN THREAD ANE ,BESAR HARAPAN SEMOGA MENAMBAH PENGETAHUAN AGAN SEKALIAN emoticon-thumbsup

Quote:


sumber

Quote:



Quote:
wah ternyata banyak juga ya manfaatnya gan [PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan

Mohon ijin cari rejeki ya gan


Quote:



[QUOTE=]
—KTP™
[-Kartu Tanda Posting-]

[PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan
[/QUOTE]
nice inpoh gan emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
untuk sakit gigi juga gan klo ga salah minyak cengkeh itu

ane apoteker gan

Quote:
aduh kalah cpt ma yg diatas emoticon-Ngakak

ane ga doyan cengkih gan emoticon-Busa:
mantap gan
Indonesia kaya akan rempah2

















wew banyak juga tuh manfaat
pantes aja nenek ane nanem pohon cengkeh

Quote:
Quote:


Quote:


cepet banget ente berdua , TS smpe kalah emoticon-Bingung

cengkih emng mantep , ane juga baru tau gan
di dalem rokok ada cengkihnya juga kan,.gmn kalo gitu,.hehehe
Nice Info Gan Mantap emoticon-2 Jempol
Quote:


wah makasih gan , ane tmbhin ya di thread ane emoticon-thumbsup

Quote:


wah bener juga ente gan , untuk apa ya gunannya di rokok emoticon-Bingung
manfaatnya sih banyak gan, tapi klo kemakan rasanya kagag enak, sering tuh ane kemakan yg ditaroh di kue nastar.

lagian klo nambal gigi juga di kasih sumpal bake minyak cengkih dulu kayaknya.


[quote=]
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]
nice share gan, ane biasa buat bikin teh juga itu cengkih
nais inpoh ganemoticon-Angkat Beer
enak juga tuh buat roti sama teh emoticon-Big Grin
[PENTING] Manfaat Cengkih Bagi Kesehatan
padahal ane paling males kalau suruh makan cengkih gan, gak kuat ama baunya emoticon-Takut (S)
Quote:


nah itu baru enak gan

Quote:


ini juga enak kali ya

Quote:


nah ini baru gabungan dari 2 diatas , lebih mantap emoticon-Ngakak
ternyata manfaatnya banyak ya...
kirain cuma buat bumbu aja..
di rokok juga ada tuh gan cengkeh, cuman fungsinya buat apa ya emoticon-Peace
×