alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013036952/kendaraan-disurga
kendaraan disurga
yang suka ane minta emoticon-Rate 5 Star dan yg udah iso bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kendaraan disurga

langsung aja nyok mudah2 ane disini ga emoticon-Salah Kamar .


Tiga pria meninggal dan masuk surga.

Di surga mempunyai peraturan bahwa setiap orang baik jahat maupun orang baik akan mendapat kendaraan yang pantas dengan perbuatannya.

Lelaki pertama tiba dan malaikat bertanya, “Berapa tahun kamu menikah?”

Jawab lelaki pertama, “20 tahun.”

“Berapa kali kamu mengkhianati istrimu?”

Jawab lelaki pertama, “5 kali.”

“Baiklah,” jawab sang malaikat, “Kamu boleh masuk tapi hanya mendapat Kijang.”

Lelaki pertama pun berlalu dengan Kijangnya.

Berikutnya adalah lelaki kedua. “Berapa tahun kamu menikah?”

Jawab lelaki kedua, “30 tahun.”

“Berapa kali kamu mengkhianati istrimu?”

“2 kali.”

“Lumayan… Kamu pantas mendapatkan BMW.”

Tibalah kini lelaki ketiga dan malaikat pun mengajukan pertanyaan yang sama yang dijawab si lelaki ketiga, “50 tahun.”

“Berapa kali kamu mengkhianati istrimu?”

“Tidak pernah.”

“Luar biasa! Ini kunci untuk Ferrari.”

Suatu hari, tatkala lelaki pertama dan kedua tadi tengah mengendarai
mobilnya, mereka melihat lelaki ketiga duduk di tepi jalan sambil menangis.

Mereka menghampirinya dan bertanya “Ngapain kamu nangis? Ga’ puas sama Ferrari?”

Jawab lelaki ketiga sambil mengusap air matanya, “Tadi aku berpapasan dengan istriku yang sedang naik sepeda…”
emoticon-Ngakak ada aja nih ceritanya emoticon-Ngakak
bikin emoticon-Ngakak nih joke nya
wakakkak ... ternyata istrinya ... emoticon-thumbsup

nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
kendaraan disurga
kasian sekali gan emoticon-Ngakak
ahhh ketahuan istrinya nih
wah goplah tuh...
emang di surga ada pom bensin gan ?

berapa /liternya kalo lebih murah gw mau blanja di sono emoticon-Cool
ternta istrix bnyk menghianati ampe dpt spd
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dongs
huahahah ngakak.. kasian amat tu suami
huahahah ngakak.. kasian amat tu suami
Boleh juga gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
huahahah ngakak.. kasian amat tu suami
Boleh juga gan, bikin ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah amat tu gan emoticon-Ngakak
bkin gw ktw d pagi hari nih emoticon-Ngakak
Boleh juga gan, bikin ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah amat tu gan emoticon-Ngakak
bkin gw ktw d pagi hari nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bh
parah amat tu gan emoticon-Ngakak
bkin gw ktw d pagi hari nih emoticon-Ngakak


hehehe bk cendol dong sis atau gan emoticon-Smilie