alexa-tracking

Tips Merawat Bibir Indah, Sehat & Sensual

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013035519/tips-merawat-bibir-indah-sehat-amp-sensual
Smile 
Tips Merawat Bibir Indah, Sehat & Sensual
Bibir yang lembut dan halus merupakan indikator kecantikan fisik. Kulit di bagian bibir biasanya kurang memilili kelenjar minyak, sehingga jadi mudah kering dan pecah. Anda perlu melakukan perawaan khusus untuk menambah tingkat akelembabanya. Apalagi disaat pergantian musim, bagian bibir membutuhkan perhatian khusus. Berikut beberapa langkah yang dapat Anda lakukan untuk membuat bibir lembut dan halus.

1. Selalu oleskan lip balm alami untuk melindungi bibir.

2. Lakukan pijatan ringan pada bibir dengan krem khusus bibir dan oleskan sedikit pada bibir saat malam hari untuk perlindungan alami.

3. Rendam teh celup hitam pada air hangat lalu tekan-tekan pada bibir selama tiga menit. Ini akan meningkatkan tingkat kelembabab pada kulit bibir Anda.

4. Untuk membuat bibir rileks, buat masker alami dengan jus pepaya yang kental. Letakan di handuk lembut dan gosokan perlahan di sekitar bibir. Biarkan selama 10 hingga 15 menit, basuh dan oleskan lip balm. Pepaya memiliki kandungan enzim yang berfungsi mengelupaskan dan dapat membantu mengelupas kulit mati di bibir serta menghaluskannya.

5. Jangan menjilat bibir berulang-ulang.

6. Bersihkan lipstick sebelum Anda berangkat tidur dengan pembersih khusus bibir dan jangan lupa oleskan pelembab bibir sebagai perlindungan.

7. Jangan lupa selalu oleskan lip balm sebelum memakai lipstick.
wiiiii info bermanfaat nih
ilmu ini gan ilmu mantab nih gan emoticon-Big Grin
hahaha kalo cowo bibirnya sekseh lucu kali ya :maho
KASKUS Ads
kalo cow gimane caranya?
emoticon-Genit

mohon ijin titip lapak moga berkenan


Tas RANSEL[LAPTOP] POLO CLASSIC MURMER KLIK...

Tas KOPER POLO MURAh... Berkualitas KLIK...
ayo buat agan2 yg mau ciuman ama pacarnya emoticon-Big Grin
tips yg bermanfaat gan emoticon-thumbsup
Quote:


Ane gak pake lipstick gan.
Bawah ane kali gan yg suka pake lipstick
....................... emoticon-Ngacir
wah klo cowo ga butuh mah emoticon-Big Grin
Spoiler for komentar dari POPSEVEN anti copas:
klo yg cwo bjimane tips nya gan..?

Smile 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

??? nte ga pake tapi nte yang pake ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Angkat Beer thread ini mang buat sista2 atau pacar agan2 he3x
nice tips Gan
lip balm ga pernah lupa
wah gan ane bukan cewek emoticon-Betty
kalo laki laki gimana cara nya emoticon-Bingung
kalo ane malah2 pecah2 emoticon-Ngakak
gara2 panas dalem emoticon-Ngakak
tips bagus nih gan
untuk cewe ane
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Bibir ane udah indah dan seksi, gan. emoticon-Cool
Ada sis yang mau coba? emoticon-army
sayngny bibir ane udah sexy
emoticon-Cool
Nice info nih! Pas banget masuk thread ini. Cuma mo sharing aja, aku pake produk Lip On Lip udah lumayan lama. Sekali pake aja tuh bibir langsung lembut banget, apalagi kaya aku yg udah lumayan lama pake. Coba deh girls, kalo mau bibir kalian sehat. Oiya buat yg mau tau seputar Lip On Lip ini coba deh buka Facebook Page nya “Lip On Lip” Doi suka banget tuh post tentang produk nya dan tips2 lain. Semoga bermanfaat ^^ emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


baru buka thread sebelah lalu buka thread ini kayanya Lip On Lip ini bagus banget yah.. sering banget orang pake trus pada puas banget. Jadi penasaran nih pengen pake Lip On Lip juga biar bibir sehat.. Thanks juga mbak Pricil buat link nya nanti aku coba buka deh FB nya Lip On Lip emoticon-Blue Guy Cendol (S)
×