alexa-tracking

[MERGED]Kecelakaan Bus Vs Mobil Feat Motor di Cisarua Puncak 10/2/2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013034106/mergedkecelakaan-bus-vs-mobil-feat-motor-di-cisarua-puncak-10-2-2012
[MERGED]Kecelakaan Bus Vs Mobil Feat Motor di Cisarua Puncak 10/2/2012
Langsung aja gan.. emoticon-Smilie

ane baru liat berita tadi.. emoticon-Frown

yg punya apdetannya,, silahkeun di post emoticon-shakehand


Spoiler for ":


*Apdet :
Kecelakaan Bus Maut Karunia Bakti Tewaskan 13 Orang!
Spoiler for "Apdet berdukas":


Korban Tewas Kecelakaan Maut Bertambah Jadi 14 Orang
Spoiler for ":


*Nambah lagi emoticon-Frown
Kecelakaan lagi, 20 tewas di Cisarua
Spoiler for ":


*Apdet
Kaskuser yg membantu musibah kecelakaan maut

Quote:


*apdet dari kaskuser yg membantu dalam kecelakaan maut

Quote:


Quote:


Quote:
turut berduka emoticon-Berduka (S)
Nunggu updateannya emoticon-Malu

BTW semoga cepat sembuh bagi para korbannya emoticon-Berduka (S)
ya ampun kasian banget korban meninggal nya emoticon-norose
nunggu updatenya emoticon-Malu (S)
buat TS emoticon-Kiss
Numpang Eksis Ah..
Sapa Tau Hot Thread emoticon-Malu
turut berduka emoticon-Berduka (S)
emg sbaiknya sblum nytir cek kondisi mobil dan sopir..biar kalo udh jalan ga membahayakan diri sndri dan org lain..
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
makanya rate dong sit... emoticon-Frown

turut berduka untuk korban yg tewas dalam kecelakaan ini emoticon-Berduka (S)
innalillahi turut berduka atas kejadian ini emoticon-Turut Berduka emoticon-Takut

semoga semua dimudahkan jalannya
Foto nya kurang lengkap nih...

Di tambahin dong TS nya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Blom ada ni emoticon-Frown
udah nyari ampe lobang tikus tp blom ada yg baru emoticon-Frown
numpang post pic di TKP diambil dari akun twitter @meiditaDina

Spoiler for pic:


credit to uploader
turut berduka cita emoticon-norose
belum ada penampakan motornya...

turut berbela sungkawa...
mgbt...
emoticon-norose

turut berduka buat para korban yang meninggal emoticon-Turut Berduka

ane nunggu update-an foto2 nya nih..
Quote:


makasi gan emoticon-shakehand
ternyata yang meninggal banyak ampe 13 emoticon-Berduka (S)
turut berduka emoticon-Berduka (S),
nunggu update lagi
ane coba sedikit berbagi gan, moga aja berguna
Quote:

masih tunggu update an emoticon-Cool