alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tabrakan maut bis karunia bakti di jalan cusarua, puncak, bogor
4.33 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013034025/tabrakan-maut-bis-karunia-bakti-di-jalan-cusarua-puncak--bogor

tabrakan maut bis karunia bakti di jalan cusarua, puncak, bogor


Quote:

Quote:


Spoiler for sumber:


Quote:


Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 178
Post ini telah dihapus oleh celanaman

#UPDATE
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for foto update:


Spoiler for sumber:


Quote:


Post ini telah dihapus oleh celanaman
innalilahi wainailaihi rojiun... emoticon-Turut Berduka
semoga keluarga korban di beri ketabahan

#UPDATE
Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:



Quote:
Ane sering naik bis itu kl mw kPadalarang gan..
semoga yg meninggal amal dan ibadahnya diterima disisiNya..emoticon-Berduka (S)
inalillahi emoticon-Mewek
kecelakaan lagi
yg berkendara hati2 ya gan
bneran gan ane liat berita trakhir 13 orang tewas emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
inallilahi wa inalilahi rojiun... smoga smua korban baik yg meninggal/luka" di beri tempat yg terbaik dan kesabaran, amin emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, turut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka
inalilahi...
belakangan ini yang meninggal akibat kecelakaan lalulintas banyak banget gan..
walo kita dah ati2 juga, tapi orang lain belum tentu ati2 emoticon-Takut
Lagi lagi human error nih
Quote:


memang gan, akhir2 ini sering kejadian kecelakaan kayak gini.. emoticon-Berduka (S)
setelah kejadian tugu tani, ada juga kejadian honda jazz makasar.. sekarang bus cisarua emoticon-Berduka (S)
yg penting selalu berdoa sama sang pencipta gan
haduh lagi lagi jadi takut nih
barusan denger juga gan, emg maut tuh jalurnya
nih ane tambahin beritanya sama data" korban
Quote:

taruh atas kalo berkenan
Quote:


wah ati2 ya sis.. banyak2 berdoa dan selalu waspada
amiiin.. untuk para korban semoga diterima disisinya
miris gan
tabrakan maut bis karunia bakti di jalan cusarua, puncak, bogor
Quote:


wah terimakasih gan.. emoticon-shakehand
siip ane taruh atas emoticon-thumbsup:
innalillahi wainnalillahi rojiun emoticon-Berduka (S)
semoga keluarga yg di tinggalkan di berikan ketabahan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Quote:


amiiiin agan2 amiiiiiiin emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 178


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di