alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013033888/pengalaman-temen-jujur-itu-indah--bb-dikit
Peringatan! [Pengalaman temen] Jujur itu Indah?? BB Dikit Nih
Quote:Sebelum nya ane mau kasih tau dikit nih tentang cerita ini emoticon-Cool
Jadi cerita ini adalah salah satu pengalaman temen ane waktu masih pacaran sama mantan nya gan emoticon-Cool
sebut saja dia Cungkring (nama samaran) dan kekasihnya bernama barbara (nama samaran) emoticon-Malu

Pada suatu sore mreka berdua bertemu untuk melepas rasa kangen di sebelah warung tempat biasa ane nongkrong n kebetulan ada beberapa temen temen ane yg laen lagi pada maen kartu emoticon-Malu
nah kebetulan ada motor temen ane lagi nganggur ga ke pake, eh si cungkring minjem tu motor buat jalan jalan ama si barbara, waktu itu si cungkring belom punya motor gan maklum dah emoticon-Ngakak

ya temen temen ane yg lain sih termasuk ane udah pada ngerti kalo mereka pengen nyari lapak gitu deh gan
soalnya emang udah hobby tuh mreka nyari lapak dimana aja emoticon-Cape d... jaman jaman SMU gitu loh emoticon-Add Friend (S)

akhirnya mereka jalan jalan deh tuh sampe akhirnya menjelang maghrib mereka menemukan sebuah tempat sepi gan yg agak jauh dari pemukiman warga emoticon-Cape d...
yaudah ga peke lama deh tuh mreka langsung Making love di motor emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
eh lagi enak enak begitu tiba tiba ada seorang bapak bapak yg hendak mau brangkat ke masjid menghampiri mereka gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
langsung terjadi sedikit percakapan diantara mereka.. emoticon-Cool

Bapak bapak : aghstafirullah.. sedang apa kalian berduaan disini?
Cungkring : hemmmm ga ngapa ngapain pak (cewe nya nunduk aja)
Bapak bapak : Lebih baik kalian jujur !!
Cungkring : Kami lagi menyelesaikan masalah pak emoticon-Turut Berduka (Cungkring sambil nyalain motor)
Bapak bapak : Memang masalah apa?
Cungkring : MASALAHNYA SAYA LAGI SANGE PAK Sambil Ngacir ngeGAS Motor emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 (bapak bapak nya bengong)


Comment yg bermutu + RATE ya gan + Cendol nya juga !! emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

JOKES ANE YG LAEN GAN DIJAMIN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lowongan kerja Mantap gan
Gara gara Bencong
Kerokan ART gan
Ngaku perawan
PERTAMAX! emoticon-Ngakak
pertamax !!! emoticon-Ngakak
koplak ... beguth ... muthus emoticon-Big Grin

nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
[Pengalaman temen] Jujur itu Indah [BB Dikit]
hahhaa.. . . emoticon-Ngakak
nice jokes'a gan. . .



Quote:Jngan Lupa Mampir yh gan. . .

Cinta & Kentut
Sopir Bloon
3 Nenek Penggemar City Ville
emoticon-Ngakak
gile aja, begituan kok di motor,,, emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
gile aja, begituan kok di motor,,, emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rohde11
PERTAMAX! emoticon-Ngakak


Ane Premium aja gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 130mm
koplak ... beguth ... muthus emoticon-Big Grin

nitip ngakak:
[Pengalaman temen] Jujur itu Indah [BB Dikit]


Wakawkwakwk begitulah gan temen ane emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bobby715
hahhaa.. . . emoticon-Ngakak
nice jokes'a gan. . .





Cinta & Kentut
Sopir Bloon
3 Nenek Penggemar City Ville


THX gan emoticon-Malu oke langsung ke TKP !!!

Quote:Original Posted By Dante.z77
emoticon-Ngakak
gile aja, begituan kok di motor,,, emoticon-Cape d...


Iye gan emoticon-Ngakak kalo udah maniac mah emang gitu gan
pinter bgt ngelesnya
hahaha kacau emoticon-Ngakak
Setuju banget gan, jujur itu indah. Ga ada yang disembun
Yi bunyiin
Quote:Original Posted By 110381
pinter bgt ngelesnya


Hahaha emang temen ane tukang modus gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sigeyet
hahaha kacau emoticon-Ngakak


kacau banget malah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By rahadianmslm
Setuju banget gan, jujur itu indah. Ga ada yang disembun
Yi bunyiin


emoticon-Bingung iya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak


sange

emoticon-Ngakak

mesum aja noh orang
M.v.M
wakakakak menyelesaikan sange, apa2an coba
kelakuan ank muda jaman sekarang, bikin punya orang lain ikutan berdiri
gila tu anak... sange kok di motor emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Businessman.
kelakuan ank muda jaman sekarang, bikin punya orang lain ikutan berdiri


Quote:Original Posted By deeparmor


Quote:Original Posted By Deeparmor


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:




emoticon-Ngakak aja ane gan ambil nitip lapak emoticon-Shakehand2




Spoiler for YM:


Puh, anak muda klakuannya udh gt. Tp lucu jg gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Harta atau Perkosa?
wah wh parah tuh temen ente emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sange nya nanggung noh akaka