Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013033888/pengalaman-temen-jujur-itu-indah--bb-dikit
Peringatan! [Pengalaman temen] Jujur itu Indah?? BB Dikit Nih
Quote:Sebelum nya ane mau kasih tau dikit nih tentang cerita ini
Jadi cerita ini adalah salah satu pengalaman temen ane waktu masih pacaran sama mantan nya gan
sebut saja dia Cungkring (nama samaran) dan kekasihnya bernama barbara (nama samaran)

Pada suatu sore mreka berdua bertemu untuk melepas rasa kangen di sebelah warung tempat biasa ane nongkrong n kebetulan ada beberapa temen temen ane yg laen lagi pada maen kartu
nah kebetulan ada motor temen ane lagi nganggur ga ke pake, eh si cungkring minjem tu motor buat jalan jalan ama si barbara, waktu itu si cungkring belom punya motor gan maklum dah

ya temen temen ane yg lain sih termasuk ane udah pada ngerti kalo mereka pengen nyari lapak gitu deh gan
soalnya emang udah hobby tuh mreka nyari lapak dimana aja jaman jaman SMU gitu loh

akhirnya mereka jalan jalan deh tuh sampe akhirnya menjelang maghrib mereka menemukan sebuah tempat sepi gan yg agak jauh dari pemukiman warga
yaudah ga peke lama deh tuh mreka langsung Making love di motor
eh lagi enak enak begitu tiba tiba ada seorang bapak bapak yg hendak mau brangkat ke masjid menghampiri mereka gan
langsung terjadi sedikit percakapan diantara mereka..

Bapak bapak : aghstafirullah.. sedang apa kalian berduaan disini?
Cungkring : hemmmm ga ngapa ngapain pak (cewe nya nunduk aja)
Bapak bapak : Lebih baik kalian jujur !!
Cungkring : Kami lagi menyelesaikan masalah pak (Cungkring sambil nyalain motor)
Bapak bapak : Memang masalah apa?
Cungkring : MASALAHNYA SAYA LAGI SANGE PAK Sambil Ngacir ngeGAS Motor (bapak bapak nya bengong)


Comment yg bermutu + RATE ya gan + Cendol nya juga !!

JOKES ANE YG LAEN GAN DIJAMIN
Lowongan kerja Mantap gan
Gara gara Bencong
Kerokan ART gan
Ngaku perawan
PERTAMAX!
pertamax !!!
koplak ... beguth ... muthus

nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
[Pengalaman temen] Jujur itu Indah [BB Dikit]
hahhaa.. . .
nice jokes'a gan. . .



Quote:Jngan Lupa Mampir yh gan. . .

Cinta & Kentut
Sopir Bloon
3 Nenek Penggemar City Ville

gile aja, begituan kok di motor,,,

gile aja, begituan kok di motor,,,
Quote:Original Posted By rohde11
PERTAMAX!


Ane Premium aja gan

Quote:Original Posted By 130mm
koplak ... beguth ... muthus

nitip ngakak:
[Pengalaman temen] Jujur itu Indah [BB Dikit]


Wakawkwakwk begitulah gan temen ane

Quote:Original Posted By bobby715
hahhaa.. . .
nice jokes'a gan. . .





Cinta & Kentut
Sopir Bloon
3 Nenek Penggemar City Ville


THX gan oke langsung ke TKP !!!

Quote:Original Posted By Dante.z77

gile aja, begituan kok di motor,,,


Iye gan kalo udah maniac mah emang gitu gan
pinter bgt ngelesnya
hahaha kacau
Setuju banget gan, jujur itu indah. Ga ada yang disembun
Yi bunyiin
Quote:Original Posted By 110381
pinter bgt ngelesnya


Hahaha emang temen ane tukang modus gan

Quote:Original Posted By sigeyet
hahaha kacau


kacau banget malah gan

Quote:Original Posted By rahadianmslm
Setuju banget gan, jujur itu indah. Ga ada yang disembun
Yi bunyiin


iya gan



sange



mesum aja noh orang
M.v.M
wakakakak menyelesaikan sange, apa2an coba
kelakuan ank muda jaman sekarang, bikin punya orang lain ikutan berdiri
gila tu anak... sange kok di motor
Quote:Original Posted By Businessman.
kelakuan ank muda jaman sekarang, bikin punya orang lain ikutan berdiri


Quote:Original Posted By deeparmor


Quote:Original Posted By Deeparmor


:
: :
: : :
: : : :
: : : : :




aja ane gan ambil nitip lapak




Spoiler for YM:


Puh, anak muda klakuannya udh gt. Tp lucu jg gan

Quote:Harta atau Perkosa?
wah wh parah tuh temen ente
sange nya nanggung noh akaka