alexa-tracking

Pilih SNSD apa 2NE1 gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013033388/pilih-snsd-apa-2ne1-gan
Poll: SNSD or 2NE1

This poll is closed - 282 Voters

View Poll
SNSD 71.99% (203 votes)
2NE1 28.01% (79 votes)
Pilih SNSD apa 2NE1 gan?
Sesuai judul...
agan lebih milih yang mana?


Jangan lupa comment ya emoticon-Big Grin
Jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
TS juga ga nolak cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin


ada Kaskuser ngerequest picnya
oke deh ane tambahin emoticon-Cool

Quote:



Quote:


emoticon-thumbsupTambahan Kaskuser emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:
ane sih suka 22 nya emoticon-Blue Guy Peace
tapi ane vote snsd aja deh emoticon-Big Grin


Quote:
klo ane pilih snsd gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
SNSD lah gan!!!!! ane demen bgt sama Seohyun emoticon-Wowcantik

Quote:
Ane SONE gan, jelas ane milih SNSD
2 2 nya sih bgs gan dari penampilan ato lagu"nya
tpi saya lebih suka SNSD
ngapain juga dipilih2
daripada girlbandnya indonesia
ane milih SNSD gan emoticon-Wowcantik
Quote:

bener banget gan emoticon-thumbsup
skalian emoticon-Sundul:
ane lebih suka 2ne1 gan penampilan nya lebih interaktif lagu nya juga asik aliran nya hip hop. emoticon-Add Friend (S)
dulu ane suka SNSD gan, tetapi sekarang ane gak suka GB korea lagi emoticon-Peace
Quote:


latah emang ga asik ya brow.. haha emoticon-Big Grin

ente bandingin SNSD di fanbase SNSD.. ama aja boong dong emoticon-Embarrassment
ane pilih snsd dong gan. emoticon-Wowcantik: tapi 2ne1 boleh juga sih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
SNSD, tapi 2NE1 lebih keren performnya
saya pilih dua emoticon-Hammer
Pilih SNSD apa 2NE1 gan?
Quote:

harus salah satu gan emoticon-Peace
Quote:


dulu ane dicekokin snsd ama temen kosan, yaa namanya juga cowo normal emoticon-Cool pasti tertariklah emoticon-Genits
tapi lama kelamaan, ane ngerasa gak cocok aja nuansa musiknya sama selera musik ane, KPop pada umumnya emoticon-Embarrassment
ibaratnya cocok di mata tapi gak cocok telinga emoticon-Embarrassment

apalagi di Indo sini makin ngetrend Korean wave, di GB dan BB nya... emoticon-Malu
bikin makin ilfeel aja hehe emoticon-Peace


musik adalah konsumsi telinga, bukan hanya mata emoticon-Embarrassment
2NE1 gan,, gak tau,, selera kan beda-beda emoticon-Peace
ga bisa milih, klasifikasinya beda emoticon-Angel
Cherrybelle
cintai produk lokal
"Love Is You"

Pilih SNSD apa 2NE1 gan?Pilih SNSD apa 2NE1 gan?Pilih SNSD apa 2NE1 gan?Pilih SNSD apa 2NE1 gan?

Originaly posted by Crozzc00lme anti Bot Copy-Paste™
×