alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[completed]Saint Seiya all character..
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013031914/completedsaint-seiya-all-character

[completed]Saint Seiya all character..

[completed]Saint Seiya all character..

Manga ini bercerita tentang lima pendekar yang diberi julukan "Saint" dan memiliki kekuatan berdasar pada pelindung tubuh (armor) yang disebut "Cloth", yang berasal dari konstelasi masing-masing pemiliknya. Setiap Saint memiliki kekuatan khusus yang disebut "Cosmo". Mereka diberi tugas untuk melindungi Saori Kido, reinkarnasi dari Dewi Athena (Dewi perang dan kebijakan). Saori dulunya berada di Sanctuary, tempat para Saint yang mengabdi pada Athena. Tetapi, salah satu Saint berkhianat dan memperdaya Saint lain untuk membunuh Saori bayi.

Saint Sagitarius yang menyadari kekeliruan berusaha menyelamatkan Saori. Ketika Sagitarius hampir tewas, dia menitipkan bayi Saori pada seorang konglomerat dan memintanya untuk membesarkan Saori. Setelah dewasa, Saori lalu mengumpulkan Saint-Saint yang dijadikan pelindungnya. Mereka bersumpah setia dibawah perintah Saori. Mereka lalu pergi ke Sanctuary untuk menggulingkan kekuasaan sesat Saint Gemini yang menjelma menjadi Pope (Paus), setelah membunuh Pope yang asli
.


well ane coba jelasin satu persatu,kalo ada yg kelewatan jangan dibata yah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for Saori Kido:



Spoiler for Bronze Saint:


The 108 Specters page 2

The 108 Specters..END

to be continued...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Lanjutannya gan...emoticon-Big Grin

Spoiler for Bronze Saint:


Spoiler for Bronze Saint yg lain:


to be continued..
Lanjutannya gan..emoticon-Big Grin

Spoiler for Ushio:


Spoiler for 12 Saint Emas:

to be continued...
Lanjutannya gan..emoticon-Big Grin

Spoiler for 12 Saint Emas:


Spoiler for Odin's Asgardians:


Spoiler for Odin's God Warriors:

to be continued...
Lanjutannya gan...emoticon-Big Grin

Spoiler for Odin's God Warriors:



Spoiler for Poseidon's Mariners:

to be continued...
lanjutannya gan...emoticon-Big Grin

Spoiler for Poseidon's Mariners:


Spoiler for Silver Saints:


to be continued...
lanjutannya gan...emoticon-Big Grin
Spoiler for Silver Saints:

to be continued...
Lanjutannya gan...emoticon-Big Grin

Spoiler for Silver Saints:



to be continued...
lanjutannya gan...emoticon-Big Grin

Spoiler for Silver Saints:


Spoiler for Hades 'Heralds:

to be continued...
debu2 intan... emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh
Lanjutannya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for The 108 Specters:


to be continued...
wahh jadi inget waktu kecil sering nonton nie film emoticon-Big Grin
Lanjut dong gan..
ane paling suka ama yang ini

[completed]Saint Seiya all character..
keren-keren gan emoticon-Matabelo
anime lama tapi masih seru





yang lain mana gan, kok cuma segini ?
yang seri the lost canvas di tampilin juga ya om
plis......
emoticon-Big Grin
jadi inget masa lalu gan emoticon-Matabelo, ane dlu sering nonton ginian, sampe ga mau ketinggalan, klu Ts punya link downloadnnya minta ane gan emoticon-Big Grin
Hyoga gan emoticon-thumbsup
kartun paporit ane nih dulu gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di