alexa-tracking

ARCHERS(pemanah mana yang agan idolakan)+pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013031385/archerspemanah-mana-yang-agan-idolakanpict
Poll: suka yang mana ente gan?

This poll is closed - 91 Voters

View Poll
Kevin Costner 5.49% (5 votes)
The Rock 3.30% (3 votes)
Jeremy Sumpter 1.10% (1 votes)
Georgie hentley 3.30% (3 votes)
Orlando Bloom 47.25% (43 votes)
Eva Green 2.20% (2 votes)
Jessica Biel 4.40% (4 votes)
Nicolas Cage 0% (0 votes)
Kiera Knightley 9.89% (9 votes)
Hugh Jackman 7.69% (7 votes)
Sylvester Stallon 15.38% (14 votes)
icon-hot-thread
ARCHERS(pemanah mana yang agan idolakan)+pict
thread : (hiburan)emoticon-army:
emoticon-Paw10 februari 2012

emoticon-fuck3welcome to my wordemoticon-fuck3
emoticon-Pawemoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:emoticon-Paw
emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
emoticon-army:emoticon-army:
emoticon-Paw

>==ARCHERS====>


Quote:


Quote:

emoticon-Ngacir Tubrukan
Kalau ane suka yang iniemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for suka:

Senjata panah identik dengan senjata perang?tidak juga gan..tanpa kita sadari kita setiap hari bawa cadangan panah gan!!loh kok?

Spoiler for panah:

iya untuk menembak hati cewek dengan panah kita gan.. cewek tidak akan pernah takut hatinya ditembak dengan panah asmara kita..haha..

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

TIDAK MENOLAK emoticon-Cendol (S)
jika kurang berkenan BOLEH emoticon-Bata (S)
bagi yang belum ISO boleh bantu emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope

Spoiler for nih update foto dari agan2 yang komentar:



emoticon-Pawsumber : Movie Monthly
ane gak hobi gan.. emoticon-Ngacir
Quote:


__________
KASKUS Ads
Quote:


serius??
Ane Rambo gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane mengaku kalah ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahahahaa.. emoticon-Ngakak (S)
Si Royael tuh juga saingan ane ngejer pertamax. emoticon-Malu
Quote:


haha rambo memang melegenda gan
kalo ane pemanah cinta gan emoticon-Ngakak
ada ga ya di daftar sono? emoticon-Ngakak
ane suka gayanya si orlando bloom gan..
Traxex gaada gan? emoticon-Cape d...
Nicolas Cage keren gan emoticon-Big Grin
tukang panah yang di film Lord of The Ring yang gondrong pirang, duh gw lupa lagi namanya emoticon-Cape d... (S)

edit : dah dipajang di thread Orlando Bloom - The Lord Of The Rings
Keren Keren Gan emoticon-Matabelo
Pemanah yang ane idolakan skrg guru eskul Panahan ane gan (sory y jawab sesuai judul, bukan isi, hehe)....
ternyata selera gw sama dengan KasKuser lain, yg ngvote Orlando Bloom 54.55% emoticon-Big Grin
Ane sukanya ama hugh jackman as van helsing gan,..sama kaya ane gayanyaemoticon-thumbsup
orlando bloom gan
ane suka pas d Lord of the Ring 3 emoticon-2 Jempol
Kalo ane suka si Orlando Bloom, yg di film LOTR gan
mantep abis tuh, keren cuyy emoticon-Big Grin
×