alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Captain Jack Sparrow yang asli adalah seorang muslim
4.01 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013030437/captain-jack-sparrow-yang-asli-adalah-seorang-muslim

Captain Jack Sparrow yang asli adalah seorang muslim

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


No Sara


Quote:


Spoiler for Poster Pirates of Caribian:


Quote:




BANTU TS YAAA

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

UPDATE ###
agan-agan yang suka nonton filemnya pasti sering denger Pulau Tortuga kan, ternyata sejak jaman dulu itu emang pulau bajak laut. ni ada sedikit ulasannya
Spoiler for Pulau Tortuga:



Mampir gan :

7 Miras Asli Indonesia
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=646392577&posted=1#post64639257710] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"] 10 Tips kencing di[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]pinggir jalan[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125037] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]10 Tips Mengurangi[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Perilaku ALAY[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
Captain Jack Sparrow ternyata muslim !!
Tips bikin PORSCHE 911 dari barang bekas
Honda Civic 1992 ane, Jawara Modif
Foto-foto Kekerasan Pegawai Baru

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 85
Captain Jack Sparrow yang asli adalah seorang muslim

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
mantapemoticon-2 Jempol
Malah denger-denger tu ada hubungannya dengan bajak laut indo, coz di filmnya mereka sempet merapat ke Singapura gan
emoticon-2 Jempol
Nyimak dulu gan
:2thumbs Alhamdulilah ya...
Wow ! Mantap ! Idola ane pun juga Islam emoticon-Matabelo
wah agan nich,.,.
kok ya nemu kayak gitu.emoticon-Big Grin
wow, beneran tuh gan

wah g nyangka ane gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

Wah baru tahu ane gan, kalau jack sparrow muslim...

Setahu yg ane pernah baca, Wong Fei Hung, di film Cina yg terkenal itu juga aslinya muslim gan.....
Mohon bahas juga kalau Michael Jackson Thiago juga muslim gan.....
mantap gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
ane bantu rate aja ya?....
Quote:


Makasih gan ...

Quote:


Quote:


Justru karena ane juga nge-fans makanya ane searching seputar CJ gan

???

Yang bener gan ? emoticon-Bingung
SESUATU GAN emoticon-thumbsup

bajak laut idola ane nih gan... emoticon-2 Jempol
nice share gan... emoticon-Angkat Beer








Captain Jack Sparrow yang asli adalah seorang muslim

emoticon-army: basmi bot copas siaull... emoticon-army:
ane suka banget gan sama filmnya

bener2 heroik abis emoticon-thumbsup
Quote:


ngaco lu
mana buktinya
cari aja di google, dan terbukti Hoax soal wong fei hung
Quote:


kalo dianalisis menurut sejarah, merapat ke indonesia ,di namanya pulau karimata dan pulau serutu, pulau in terletak di selat karimata, tepatnya diantara pulau belitung dan kalimantan.
pulau karimata dulu terkenal dengan pulau bajak laut karena pulau ini letaknya dekat selat malaka dan merupakan jalur perdagangan jaman dulu
banyak kapal perompak yang sembunyi di pulau ini untuk membajak kapal kapal pedagang yang ingin berdagang ke pulau jawa, orang dulu menyebut bajak laut adalah Lanun. dan bajak laut karimata merupakan bajak laut yang di takuti di selat malaka.
sumber dari cerita masyarakat belitung dan karimata.
ane kaga ngikut dah kalo soal agama...
Halaman 1 dari 85


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di