alexa-tracking

ane takut liat TV ini gan!! - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013029027/ane-takut-liat-tv-ini-gan---part-2
ane takut liat TV ini gan!!
Terharu,sejak 2010,trit sederhana ini telah di baca oleh lebih dari 100 ribu kaskuser dan hampir 10 ribu reply..
Terima Kasih buat semua kaskuser yg telah mengunjungi thread sederhana ane ini emoticon-Smilie
walaupun belum ada 1 cendol pun yg mampir,tetep ini jadi motivasi tersendiri buat TS.hehehe emoticon-Big Grin


Diawali dengan Bismillah dan permohonan sederhana TS gan:

-mohon maaf klo udah pernah dibahas disini,ane udah cek beberapa keyword n gak ada
-klo ternyata agan2 udah pada tau,TS mohon maaf,berarti TS yg kuper karna baru liat sekarang emoticon-Frown
-mohon bantu emoticon-Rate 5 Star klo berkenan emoticon-Smilie


ini pengalaman ane n hasil jepretan hp ane sendiri gan emoticon-Smilie

jadi gini gan,kemaren ane pergi ke Ele*tr*n*c C*ty yg di kawasan Sudirman..
ane nganterin adek ane yg mau beli camera digital..
nah,sambil nunggu adek ane milih2 camera,ane muter2 liat2 barang2 elektronik,belanja mata aja gan.heheheemoticon-Malu
di bagian TV ane paling lama gan,liat2 TV LCD n LED yg keren2 banget n mahal2 ampe ane berdoa dalem hati mudah2an bisa kebeli,amieeen..

nah,pas mau balik ke tempat adek ane,sambil jalan ane asal nengok ke deretan TV tadi n langsung ngerem mendadak gan!!

ini yg bikin ane ngerem mendadak gan..
Spoiler for TV:

keren ya gan? tapi ini yg bikin ane ngerem mendadaknya gan
Spoiler for harga:


Spoiler for spesifikasi:


ane tanya ma salesnya,katanya ini TV di Indonesia cuman ada 3 ganemoticon-Matabelo
yg jelas ane dibikinemoticon-Takutdeket tuh TV,takut kesenggol gan emoticon-Frown

newbie cuman niat sharing aja gan,,klo gak suka jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)ya gan emoticon-Frown

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kiss

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6008283 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
ya Allah gan ngeriii ane juga ngeri liatnya haha kacau sampe segitunya
KASKUS Ads
knp sihemoticon-Bingung
Quote:


asli gan,mpe gk brani deket ane emoticon-Frown
thx udah mampir gan emoticon-Smilie
Limited Edition ya gan... emoticon-Belo
emoticon-Matabelo
berapaan tuh yak harga nya
mana cuma ada 3 lagi tuh TV
wah keren tuh kalo kesenggol tru jatuh....pyarrr dan pecah deh...
Sama,ane juga ngeri kalo liat harganya segitu
ane takut liat TV ini gan!! - Part 2
gebleg apa, tv harga nya ampe segitu,
Buset mahal amir gan
tipi 65 inchi gan? bujug busett..
kayak nonton bioskop kali yak..



_________________________
FUNKTZ is FUNKTAZTIC
sampe part 2 juga nih thread emoticon-Selamat

kebanyakan nol tuh harganya emoticon-Big Grin
ngeliat digitnya aje ane udah ngeri gan
set deh mahal amir tuh TV emoticon-Matabelo
hehehehe bae2 lecet
kalo ane yg jual tv itu , ane taro di tempat yg rawan jatuh , terus dikasih bacaan emoticon-exclamationhati hati , barang rusak oleh pengunjung, dianggap membelinyaemoticon-exclamation emoticon-Angkat Beer

Quote:
wah...mahal bgt ya gan..
hampir setara dgn harga mobil..
kelebihan 0 nya satu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tu ada harga di picnya, 286jt lom ongkiremoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S) gaji ane 40 tahun itu ganemoticon-Big Grin klo kredit mungkin bakal seumur idup bayarinnyaemoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
×