alexa-tracking

Kelebihan dan Kekurangan iPhone 4S

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013027850/kelebihan-dan-kekurangan-iphone-4s
Kelebihan dan Kekurangan iPhone 4S
Smartphone besutan Apple yakni iPhone 4s beberapa waktu yang lalu diluncurkan di Indonesia dan mendapat sambutan yang sangat meriah. Terbukti dari pembeli smartphone iPhone 4s yang rela antri dan menunggu hingga beberapa jam. Padahal harga yang ditawarkan oleh beberapa operator tidak tanggung-tanggung dibanderol dengan harga tinggi walaupun ada diskon untuk pemilik kartu kredit tertentu.

iPhone 4s yang memiliki spesifikasi Layar : 3.5 inch 640×960, penyimpanan : 16GB/32GB/64 GB, Kamera : belakang 8MP/depan VGA/video 1080p, Dimensi : 4.5 (p) x 2.31 (l) x 0.37 (t), Berat iPhone 4S: 4.9 ons, Baterai : 8 jam waktu bicara/standby 200 jam/3G web 6 jam/Wi-Fi web 9 jam/memutar video 10 jam/memutar audio 40 jam, Prosesor : Dual-core A5, dan Warna : hitam atau putih.

Harga iPhone 4s ini dibanderol dengan harga 7.700.000,- untuk yang menggunakan memori 16GB sedang untuk iPhone 4s dengan memori 32GB dengan harga Rp. 8.800.000,- dan untuk iPhone dengan memori Rp. 9.900.000,-. Tetapi yang namanya suatu produk pasti ada kelebihan dan kekurangannya. Berikut ini kelebihan dan kekurangan iPhone 4s.

Kelebihan iPhone 4s adalah :

1. Dilengkapi dengan aplikasi Siri
2. Menggunakan Kamera 8 megapiksel dengan LED flash
3. Mudah digunakan
4. Browsing internet yang cepat
5. Resolusi layar tinggi

Sedangkan Kekurangan iPhone 4s adalah :

1. Sering putus saat menelepon
2. Cakupan dan kecepatan data yang rendah
3. Ukuran Layar yang kecil
4. Tidak mendukung jaringan 4G
5. Baterai tidak tahan lama
masih bagusan HP android gan emoticon-Big Grin
soalnya harganya nya itu laho, lumayan
kameranya keren tuh gan
KASKUS Ads
gt ya gan, padahal mahal bgt lho.. masak g bisa 4g gan??







Kelebihan dan Kekurangan iPhone 4S
OberaAnti-BOT
android is da best emoticon-Cool
nice inpoh ganemoticon-Shakehand2
menunggu sirinya berfungsi secara maxsimal di indonesia baru ganti ke iphone 4S hehehe
kalo baterai nye boros ribet tuh gan. sama kalo lagi nelpon putus2 aduh emoticon-Cape d...
harga nya mahal gan..emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:

Ngakak 

Ipin 4S is the best....

Kesel 

ane kasih tambahan yach gan :

Spoiler for Iphone 4s:


Keunggulannya.
1. kalau pakai untuk internet, betul2 bagus banget
2. untuk foto bagus banget hasilnya (walau kurang di tempat gelap)
3. untuk rekam suara jernih banget..
4. ukurannya enak dipegang
5. desain aplikasi dan layar sangat memudahkan..
6. untuk youtube, bagus banget
7. untuk rekam video juga bagus banget
8. untuk nelpon pun menyenangkan
9. charging tidak butuh waktu lama dan sangat fleksible..
10. dibawa sangat bergengsi dan emang cantik bentuknya..


tapi..
- iphone didisain untuk mempersulit persahabatan dengan os lain.. iphone sangat sinkron dengan apple lainnya tapi susah untuk os/perangkat saingan apple
- juga susah ngebajak, apa2 harus beli..
- test dengan blackberry dan smartphone lainnya, jelas iphone menang telak..
- sayang harganya mahal banget.....
-hati2 iphone tidak tahan banting.. dibanding samsung, jelas samsung pemenang dibanding phone lainnya (jika dibanting..)
satu lagi kekurangan nya.. harganya kemahalan gan emoticon-Cape d...

Thumbs up 

Kamera hasilnya top, tlp putus2 tergantung jaringan, kalo siri asal gak ditanya alamat indonesia sejauh ini puas tuh ane pakai, paling2 ga bisa jawab kalo pas inggris kita belepotan......
kekurangannya, ane kurang duit emoticon-Hammer
Ngileerrrrr ane Gan emoticon-Matabelo
nggak punya duit kalo mau beli emoticon-Ngakak
wah gak jadi beli dah, mending ke android aja dah emoticon-Smilie
4s mantappp...
ane belum minat beli gan emoticon-Big Grin
masih kurang sama ane emoticon-Smilie
knpa nggak mendukung jaringan 4G ya
×