alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
menurut agan,blackberry yang paling bagus itu tipe berapa gan??
2.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013027803/menurut-aganblackberry-yang-paling-bagus-itu-tipe-berapa-gan

menurut agan,blackberry yang paling bagus itu tipe berapa gan??

waktu 2 bulan yang lalu gw beli blackberry gan,dan setiap toko yang gw tanya,mereka selalu menjawab kalau blackberry yang paling bagus itu msaih bertahan di oynx 1 atau blackberry 9700 gan...kalian pada setuju atau ada recomended blackberry lainnya yang menurut agan agan terbaik....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
PERTAMAX!!!
coba aja 8320 gan emoticon-Hammer2
Onyx 2 Gan.........menurut ane sempurna,Camera,Batre,Top abis deh....
Quote:


nah tapi si penjaga toko bilang dia nyesel gan jua onyx 1 nya,dia skrng pake onyx 2 dan katanya onyx 2 rusaknya ga diduga gan,lagi enak2nya tau2 matot alias mati total...itu si kata dia gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane pake onyx 1, nggak pernah ada masalah....
Quote:


betul gan,orang2 sana juga bilang blackberry yg tahan banting dan kuat ya onyx 1 gan,apalagi blackberry dakota katanya si boros banget ya..bener ga??
menurut ane yg paling bagus sendiri and sempurna tipe blackbarry galaxy S tu ajib banget anhd yg g lupa pertamax emoticon-Ngakak
javelin 8900 ganemoticon-Blue Guy Peace
onyx 2 bagus gan..

harganya jg udah turun skrg..
Quote:


hahahahaaa ,dijual dimana ya tuh barang??emoticon-Cape d... (S)
[QUOTE=Rekber.A2;646637558]BB Dakota gan, ekslusif banget ... hehehe

katanya dakota 3 jam langsung lowbatt gan??
yang biasa aja gan,, asal bisa BBM,,
sisa uangnya beli android atau iphone,, buat keperluan lain kayak internet mail camera,, dsb,,
Quote:


katanya si naik lg gan....
kurang tau gan ..coz ane pencinta DROID emoticon-Peace
Quote:


ga tertarik nyoba blackberry gan??
BB OPTIMUS 2X gan... emoticon-Peace
yang harganya paling mahal gan
dakota emoticon-Big Grin
nah sekarang kalo android terbaik tuh android yang ada diponsel apa ya agan-agan??
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di